без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Полный титул його високоповажнiстi Володимира "Лишь бы не Петя" Зэлэнського

Он красавЕц, молодец, на экране игрец,
Тремя четвертями на трон посаженный, в броник с колготами ряженный,
Першого секретаря пяливший, на рояле уд вяливший,
суверенитет продавший, без быстрых ни дня не видавший,
Эсэсовца с почетом погребавший, шкодников судейских разогнавший,
Медведчука на кукан насадивший, Порошенко пощадивший,
Штайнмайеров и китайцев кидалец, за попередников страдалец,
Арестовичев и ветеринаров патрон, без пяти минут фрикативный Нерон,
цифровой строитель, трубы опустошитель, от гнета земели и горячей воды избавитель,
Полный кавалер ордена "Хохолище" (Iст. "Наебал — не выебал", IIст. "Помни о папе с мамой", IIIст. "Кто не помер, тот москаль", IVст. "Бог мне судья, ёпта"), основатель Криворожской школы макропопрошайничества и обладатель рекорда Гиннеса по самому продолжительному визгу.

Неплох, нелох, хохлов царь и бог,
его чубатое ебейшество — Володимир "Лишь бы не Петя" Зеленский.
==
(С) Анонимус

В продолжение этого от того же автора:

==
КМК, все по плану. Клоун по беспределу зачистит весь олигархат, методами, ранее не представляемыми возможными. Параллельно судебная система перейдет полностью под контроль запада. Осенью, на фоне роста платежек за отопление на 40-60% клоуна попросят на выход. Любые попытки олигархата отыграть свое в судах будут невозможны. Для своих западных партнеров объяснение будет таковым, что клоун сам спровоцировал все неадекватным поведением.

За день до проведения досрочных выборов появляется партия "Честь и сало", в которую входят певцы ротом, писатели руками, популярные блоггеры и прочая безобидная творческая перхоть. Промытки голосуют ошеломительными 79% "за", тому що в цей раз усе буде інакше. Рулежка всем осуществляется из посольства, уже без возможностей вилять.

Согласие хозяев будет определять результаты выборов, законность/незаконность всего происходящего, назначение/снятие судей, депутатов, министров, заключение/расторжение соглашений. А клоун будет уважаемым человеком, который будет писать книги о том, как он хотел, но ему не дали, про коварство москалей и то, как он своим уходом исполнил волю народа и ушел с поста.

Амеры охуенны. Вот ей б-гу. Дай б-г нашим МИД/СВР/ГРУ как можно быстрее эту методику освоить так же лихо. Что отличает грабеж от пожертвования? Сугубо внутреннее отношение жертвы к процессу передачи ценностей. Тут жертва бьется в экстазе уже семь лет и хоть в очи ссы, все равно самой искренней верой будут верить, что они партнеры, а не лошьё.
==

Tags: його високоповажнiсть, крутить наждак
Subscribe

Posts from This Сommunity “його високоповажнiсть” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments