Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Муждабаев: В ответ на слово «русский» должен звучать выстрел

Украина должна поссорить весь мир с Россией, добиться того, чтобы при слове «русский» и «Великая Россия» следовала пощечина или звучал выстрел. Об этом в своем блоге заявил беглый российский либерал, примкнувший к меджлисовцам на Украине, Айдер Муждабаев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Муждабаев разразился бранью в адрес «русского мира» и его представителей.

«Надо в себе убивать этот «русский мир», надо ссорить любой народ – любому народу: немцам, в особенности, британцам, которые далеко живут от России и которые еще недостаточно насмотрелись на руссо-туристо в майках с Путиным и «всех поимеем», объяснять, насколько это вражеское, насколько это опасная субстанция. Насколько она грязная, вонючая, в которую нельзя вступать.

Русский мир позорен, омерзителен, он анти-эстетичен. Это культ быдла. Несмотря на то, что мне говорят, что есть хорошие люди в России – конечно есть. Хорошие люди в нацистской Германии были, только на что они влияли? Вот и вся история…

Должна быть выработана аллергия у всех народов мира, рефлекс на слово «русский», «русский мир», «Великая Россия» и так далее. При этих словах должна звучать либо пощечина, либо короткий выстрел и так далее», – заявил Муждабаев.

Ранее его бывшая коллега по редакции газеты «Московский комсомолец» журналистка Екатерина Петухова рассказала, что Муждабаев во время работы в Москве получил квартиру в центре Москвы от мэрии.

«Мэрия Москвы, кровавый то бишь режим, дала ему в Москве квартиру в одной станции от Садового кольца! Тиран неумолимо жесток! Скотина, бл..ь! При этом, Россию ненавидел всегда! 10 лет мы вместе в МК работали. Меджлис этот сраный проталкивал в МК ежедневно. Сам к Крыму, правда, никакого отношения не имеет. Родился в Тамбове. И мама у него русская, чтоб вы понимали. Вот так оскотиниваются люди», – заявила Петухова.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, нерабыдло, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community