Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Ласкаво просимо в рідну Україну!



Наказанием для украинских звезд шоу-бизнеса, которые после госпереворота не отказались от гастролей в России, должна быть жестокая расправа. Об этом в эфире телеканала «Магнолия» заявил одиозный неонацист, боевик АТО Дмитрий Корчинский, находящийся в розыске в России, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В отношении к такого рода деятелям шоу-бизнеса, мы должны ориентироваться на европейский опыт и на азиатский опыт. Европейский опыт состоит вот в чем. Когда, например, во Франции в 1945 году закончилась немецкая оккупация, то девушек, которые развлекали немецких офицеров, ходили с ними за руку, пили с ними кофе, удовлетворяли их ртом, как Ани Лорак удовлетворяет ртом оккупантов сегодня, их брили налысо, водили по базарам, женщины в них плевали, мужчины их били, их обливали смолой и судьба у них была просто страшная», – сказал боевик.

«Франция – это страна великой культуры, именно потому она так поступала с коллаборантками. Посмотрим москальский опыт, азиатский. Тех, кто с немецкими офицерами или с немецкими солдатами на оккупированных территориях имел дело, расстреливали всех или садили в концлагеря, где мало кто выживал. Имеем европейский опыт, азиатский опыт – в принципе это одно и то же. Думать, что в Украине должен быть по отношению к оккупантам и коллаборантам другой опыт – это глупость, мы так никогда не победим. И потому, само собой, что Ани Лорак и Лобода должны быть облиты облиты смолой, обвалены в перьях и те, кто помогает гастролям этих москальских уродцев также нужно с ними делать то же самое», – заявил Корчинский.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →