eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

И здесь без Кирка не обошлось: из мемуаров Мендель...

Мендель рассказала, как Киркоров проложил ей путь к Зеленскому

Мендель рассказала, как Киркоров проложил ей путь к Зеленскому
Экс-пресс-секретарь (так в источнике!) лидера Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель издала книгу «Каждый из нас президент», в которой раскрыла тайну своего знакомства с будущим главой государства с помощью... российского певца Филиппа Киркорова. Об этом Мендель написала в своей книге, которая на днях появилась в продаже.
Судя по тексту книги, раньше Мендель не хотела рассказывать о знакомстве с Зеленским, поскольку «не знала, хочет ли она на это соглашаться», но в итоге решила сознаться: увидела президента, «бегущего в клипе Киркорова», и больше не могла думать ни о чем другом.
«Я не могла на него не работать, — написала я сразу сообщение другу. — Дома у меня постоянно крутились его шоу по телику, а здесь даже нет WiFi, и первое, что я вижу утром, — это он, который бежит в клипе Киркорова», — вспомнила Мендель.

Еще более странным для читателя стало ее сравнение прихода Зеленского к власти с «сочной клубникой во рту».

«После этого заявления (о выдвижении Зеленского на пост президента. — Ред.) захотелось жить. Нет, с точки зрения логики, конечно же, было страшно, но сердцем очень уж хотелось новизны и свежести. Как от вкуса первой сочной клубники, которая уверенным ароматным взрывом во рту будто заявляет: все лето еще впереди», — такой абзац есть в книге экс-пресс-секретаря.

источник

Экс-пресс-секретарь - многовато дефисов. Экспресс-секретарь смотрелось бы лучше)))



Tags: знаете ли вы шо, история перемог, классно поменяли, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →