«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Любовь Титаренко: Украинцы, вас всё устраивает? Тогда не нойте!



В эфире главного оппозиционного проекта Украины «Голос Правды» и в YouTube в программе «Снежная Лавина» на вопросы Снежаны Егоровой ответила Любовь Титаренко – руководитель киевского театра «Браво», популярная актриса, заслуженный деятель искусств Украины.

Приводим основные цитаты:

Какой должна быть Украина?

«Я хочу жить в стране, где [людей] не делят на национальности; где их судят по заслугам, по их делам и по любви. Но сегодня в нашей стране раскол – это то, что сначала сделал Порошенко, а Зеленский потом продлил. Это кошмарно!.. На том кредите доверия, на котором пришёл Зеленский, он мог делать всё! Но он стал управляемым... Что он обещал? Остановить войну, оставить русский язык... [Что в итоге?] Он рассорил нас со всеми соседями... Наша страна расколота, на Донбассе идёт война, там убивают детей, гибнут люди с обеих сторон, а слёзы у матерей одинаковые. Я по себе знаю. Я потеряла сына».

Украинцы готовы бороться за справедливость?

«За что в своё время у нас убили Олеся Бузину? Он предрекал [всё то, что сейчас происходит на Украине]. Но люди его не услышали. Да и сегодня многие тоже не слышат. Многие думают, что они отсидятся на диванах, и всё будет нормально, хорошо... Когда гудел Майдан, а люди убивали друг друга [в центре Киева], вокруг работали рестораны, и людям было наплевать – «моя хата с краю, ничего не знаю»... Кто воспользовался Майданом? Кровавые люди, которые пришли и уничтожили нашу страну... У меня есть пример тех, кто борется [сейчас за справедливость]. Это мама Олеся Бузины, мама Ирочки Бережной и я. Мы вместе ходим на могилы [наших детей]. И мамы выполняют то, что не доделали их дети».

Радикалы сегодня – это реальная угроза?

«У них почасовая оплата. Можно даже следить по часам их «акции»: 57 минут, 58, 59, 60 – и всё, они сворачиваются и уходят. Была «акция», когда один парень угрожал выпрыгнуть из окна. Ровно час угрожал, а потом собрал вещи и спокойно пошёл домой... Но [угроза от них всё же есть]: меня избивали битой... Не раз приходили митинговать и угрожать мне под театр. Я выходила к ним и предлагала объединить усилия – пойти вместе сметать Порошенко. Они смеялись и расходились».

Украинцы – #нерабы или #терпилы?

«Мы достойны того правителя, которого сами избираем. Может быть, хватит? Нам не нравятся 5 тыс. грн зарплаты, которые предлагает Третьякова? Нам не нравится, что есть дети, которые имеют право рождаться, а есть те, которые нет? Нет денег – продай собаку? Слушайте, да в каком мире и где такое могло быть!? Если вас это устраивает, тогда не нойте! А если не нравится, тогда не сидите на диванах!»

Полная версия онлайн-общения — на видео:

https://golospravdy.eu/lyubov-titarenko-ukraincy-vas-vsyo-ustraivaet-togda-ne-nojte/
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, надо терпеть!, нерабыдло, страна 404
Subscribe

  • А между ними - угнетённые украинские братья

    Латвия выдала Зюганову удостоверение депутата Госдумы нового созыва— follyflly (@follyflly) September 18, 2021 PS Ещё коммунистка.…

  • Красные людоеды готовят майдан

    ❗️❗️❗️Вместе с товарищами провел сегодня пресс-конференцию на тему промежуточных итогов "трехдневного" голосования. Уже сейчас очевидно,…

  • Обострение

    Маня Певчих бросается на Дурова, а Кира совсем плоха: Требую Сергея Лаврова и Марию Захарову ответить на обвинения в коррупции @MID_RF…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments