Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается© В.С. Черномырдин

Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» планирует перенять опыт системы управления в Коммунистической партии Китая (КПК). Об этом заявил агентству «Украинские новости» председатель партии, первый заместитель главы фракции в Верховной раде Александр Корниенко.

«Там (в КПК, – ред.) 95 миллионов членов партии и такой структурой сложно управлять, если не ввести определенные принципы. Такие принципы там есть. Из того, что мы хотели брать от китайских коллег – это меритократия во всех смыслах, когда продвигаются те, кто действительно этого заслужил», – цитирует главу партии газета «Взгляд».

Меритократия – система управления, при которой руководящие посты в государстве занимают способные люди, вне зависимости от их социального происхождения и финансового статуса.

Отсель
Tags: теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community