Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Некоторые задачи Русского разведного приказа 17 века

ВВП своей статьей на тему русской истории выел украинцам последние мозги. Они всё продолжают и продолжают опровергать его тезисы. Получается, на мой взгляд, занятно. Во всяком случае я бы такого никогда не придумала, это просто какой-то цирковой номер "человек-змея". Смотришь и думаешь - разве может человек так встать и в такой узел завязаться? Аж в суставах больно.

П.С Приказ - учреждение, ведавшее отдельной отраслью управления в Русском государстве XVI—XVII вв., например, посольский приказ - аналог современного МИДа. А вот, кстати, будете читать запись под катом, задайте себе вопрос - а у украинцев были приказы в это время?


------------------------------------
Ярослав Трінчук в ФБ (на мове, с сокращениями)

От москвинского влияния нам еще очищаться и очищаться. Оно за много веков вгрызлось в тело и душу нации слишком сильно. А уж фальсификация нашей истории доведена до абсурда. Кажется, она была поставлена на «промышленные рельсы». Все было искаженно и подтасованы. А неудобные для Москвы события просто замалчивались.

Руина в Украине во второй половине ХVII века (1657-1687 - Кэ) подается, как следствие ссоры старшИны, раздор в обществе. Но на самом деле это была война Московии против Украины. Война, которую позже назовут гибридной (Мужской дуэт, тенор и баритон, тихонько запевает: "Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна"...). И вело эту войну не только москвинское войско. Во всех общественных группах была московская агентура. Особенно много их было на Сечи. Наиболее гадкую роль выполняли ориентированные на Москву попы, которые подстрекали людей. Как это делают современные попы Московского Патриархата и современное враждебное Украине телеварево.

Руину организовала Москва, осуществляла руками своих холопов, платных агентов (ну вы поняли, как звали этих агентов), опираясь на полезных идиотов. Остановил Руину выдающийся строитель Московской империи Иван Степанович Мазепа, за что они его веками потом и шельмовали.

Украинцы умные. Как и другие развитые нации. (А выборы 2019 - результат спецоперации Коломойского и Москвы). Но случилось так, что мы веками пользуемся своим умом крайнее ограниченно. Повторяю: Москва разумных перманентно или покупала, или убивала. Именно украинцы построили Московскую, затем Российскую и Советскую империи. Премьер-министр РФ В. Черномырдин говорил, что в его правительстве работало 80% украинцев.

И не только умом мы сегодня пользуемся ограниченно. Крайне ограниченно мы проявляем волю. Даже для того, чтобы защитить свою родину. Да, есть процент тех, кто готов проявить волю в любой момент. Именно они и защитили Украину в этой войне. И именно на таких надежда. К сожалению, у нации еще нет критической массы таких людей. А действительно буйных таки мало. Те, что есть, непонятно, кого обслуживают... Сказывается столетнее уничтожения активных.

Что сегодня нам надо. Активизировать интеллект, приглушить негативные эмоции, очистить свои дома (и сознание) от советского хлама - он забирает нашу энергию, научиться контролировать свои чувства, определить стратегию развития своего Я, своей семьи. Нация сегодня должна поставить себе задачу не только развивать экономику.

Стратегическая цель украинцев - усовершенствовать себя, семью, Украина. Ежедневная работа украинцев - работа над реализацией стратегической цели. И не забывать ни на минуту - сегодня враг направляет нас на то, чтобы мы сами стали причиной руины...

Не надейтесь, собаки, Украину уже ничто не остановит.

---------------
Картинку добавила я

[Наши герои]


Tags: древняя перемога, зрада, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Воскресный сухес

    Украинские школьники приветствуют друг друга. pic.twitter.com/SSGTq1dXyK— Сергей из Киева. (@SergUA63) October 17, 2021 СУГС! PS Ну шо…

  • Домой (для тех, кто не спит)

    Возвращение экипажа корабля «Союз МС-18». Трансляция расстыковки корабля «Союз МС-18» и МКС. Трансляция посадки…

  • Free Misha

    Глава "пропрезидентской фракции" "Слуга народа" Давид Арахамия записал видеообращение с требованием освободить "великого…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • Воскресный сухес

    Украинские школьники приветствуют друг друга. pic.twitter.com/SSGTq1dXyK— Сергей из Киева. (@SergUA63) October 17, 2021 СУГС! PS Ну шо…

  • Домой (для тех, кто не спит)

    Возвращение экипажа корабля «Союз МС-18». Трансляция расстыковки корабля «Союз МС-18» и МКС. Трансляция посадки…

  • Free Misha

    Глава "пропрезидентской фракции" "Слуга народа" Давид Арахамия записал видеообращение с требованием освободить "великого…