Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Захват Украины - по графику

Что-то давно мы ничего у Украины не захватывали... Как там с графиком? Укладываемся, не? Я вообще не понимаю, о чем говорит конструктор летающих панцирных кроватей, но триллер интересный.


----------------------------
Юрий Касьянов в ФБ

С интересом наблюдаю интернет-шумиху вокруг острова Змеиный. Дескать, Кремль может его захватить... Конечно, может. И очень странно, что до сих пор остров не превращён в нашу военную крепость.

Достаточно отправить туда роту морской пехоты, усиленную артиллерией и ПТУРами, забросать прибрежные воды минами, и объявить десятикилометровую зону безопасности. И пусть сунутся... (Слава богу, что мы пока не сунулись! А то бы вон что, забросали бы нас украинцы минами, птурами и морской пехотой! - Кэ)

Но нет, наши эксперты топают ножкой на президента, и предлагают срочно - за пару лет купить скоростные катера в Англии, дождаться выполнения гособоронзаказа на следующий год, и развернуть противокорабельные ракеты на побережье, позвать корабли НАТО, и подготовить загодя ноты протеста...

Как будто враг будет ждать, как будто у кого-то хватит смелости потопить российский фрегат возле острова, или устроить морской бой в нейтральных водах.. Псевдопатриотическая мышиная возня, как всегда...


Tags: а нас-то за що?, переможная интоксикация, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvsegdavputi

July 20 2021, 15:30:47 UTC 3 months ago

  • New comment
/капризно/ Ну вот опять! Я не хочу захватывать остров Змеиный! Надоело захватывать эту Укру. Давайте захватим Барбадос – скажем, что перепутали!


(Флаг Барбадоса)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →