Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Category:

Политическое завещание Путина по Украине.

Поднимаю флаг пейсателя, камрады. Волна с его письмом уже внезапно перебита в повестке какой-то Крюковой, а никто из претендующих на ЛОМство так и не осилил один из очевидных вариантов. Ну, я не видел.
Итак, Путин своим посланием, ПМСМ, попрощался с этой темой и умыл руки. Может это означает признание бессилия и ошибок, его идеалистическая картинка данной проблемы претит его выработанным методам величайшего политика в истории человечества. Он не хочет и не будет ничего делать с бывшей Украиной и нести за это ответственность, вот что написано в его письме. Только не надо трактовать это фанатично, у этих дураков-активистов хватит хонора перейти черту, например, с Приднестровьем и дать ему с Кужегетычым юридический казус нарисовать еще один армянский коридор. Технически к этому все готово.
Как хтонический носитель рефлексии с времен появления "Веселой науки" в мягком переплете и "Истоков и смысла русского коммунизма" в зеленой обложке, а также коллективный смотритель видеокассет с выступлениями Афанасьева, Коротича и т.д. И участвовавший в электоральном процессе этой страны с выборов в местные СНД в 1989 году считаю, что пришло время закрыть этот гештальт.
После того, как Вторая Византия распилила СПГ по спотам с Катаром, выпнула недоделанного прогрессора из черной дыры Евразии, распилила Закавказье, рассадила европейских пискунов, как щенят и котят, осталось только одно место, по которому объективно нет дорожной карты с благоприятным сценарием.
Ну, он выбрал признать это публично и изложил свои принципы, свое видение, и кроме как перекладыванием судьбы всего, что с этим связано на последователей, считать данное послание неправильно. Безусловно, каждый проинтерпретирует сие в меру своей оценки данной проблемы. И уже, конечно же, кто-то радостно заглотил наживку.
Возможно, изложение получилось слишком близко к Путник1стайл, Однако это было первым, что пришло на ум после знакомства с разборами, - он просто изложил свои принципы и убеждения, и всё. Никаких команд, намеков и руководства к действию там нет.
Tags: воскресный вечер с саловьями, курилка
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments