Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украина обречена стать империей

Украина обречена на то, чтобы стать империей, потому что она – страна, в которой проживают представители разных «культурных кодов». Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению Арестовича, само понятие «империя» было отравлено Россией, поэтому Украина должна наполнить его новым смыслом.

«Империя – это страна или общество, которое может удерживать два и более культурных кода одновременно, которое не хочет унифицироваться. Украина обречена уже, считай, на имперскость, потому что есть коренные народы, есть украинский народ и есть другие народы, которые населяют. То есть все равно же более, чем один культурный код», – считает чиновник.

«У нас это слово отравлено, на самом деле. Мы же в зависимости от России находимся таким образом. Если мы хотим исправлять, надо, как Конфуций, с исправления имен начинать. Надо брать термины и давать им свое значение, не в российский коннотации», – заявил Арестович.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, не всё так однозначно, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →