Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Як українці перемагають "окупантів" у Криму

Выходцы из западной Украины в Крыму зарабатывают тем, что разводят туристов на деньги. Об этом в своем блоге пишет крымский политик Александр Юрьев, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Юрьева, нелегальные бизнесмены попытались потребовать деньги и с него на диком пляже косы Беляус.

«Отдыхаем на пляже. Подходит молодой человек в оранжевой жилетке и с папочкой. И просит оплатить по 150 рублей с человека, мол, пляж в аренде и всё такое. В ответ прошу показать документы и договора. Показывает он мне договора между фирмами «Рога и Копыта» и «Копыта и Рога». После того, как я рассмеялся, началось запугивание милицией и экологами, местными хулиганами. Когда понял человек, что и это на нашу компанию не производит впечатление, произнёс: «Что же вы сразу не сказали, что вы – крымчане; я бы не тратил на вас столько времени», – рассказал политик. По его словам, потом он угостил псевдобизнесмена бутылочкой пива и разговорил.

«Оказывается они с напарником с Западной Украины приехали на заработки в Крым. И были в шоке от того, как легко можно тут зарабатывать. Там дома за 100$ надо месяц в поле пахать, а тут пройтись по пляжу и собрать денег с приезжих. Причём мошенниками они себя не чувствуют, потому как убирают вечером пляж от мусора и вывозят всё это на свалку. Такой своеобразный договор с совестью. Крымчане, как правило, не платят, а приезжие особенно не спорят и платят. В сутки до 10-15 тысяч можно собрать. Конечно, местные власти и полиция в курсе, но почему-то не трогают «Детей лейтенанта Шмидта». На это мой собеседник улыбнулся и промолчал… Отдохнули мы три дня и каждый день я видел человека, собирающего деньги. К нам больше никто не подходил, а остальные платили исправно», – пишет Юрьев.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

Recent Posts from This Community