hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Почалося! На Украине найден центр арийской цивилизации!

В Украине найден центр арийской цивилизации. Центр обнаружил политолог - невропатолог, эксперт «5» и «Прямого» каналов,...

Опубликовано Eduard Dolinsky Понедельник, 19 июля 2021 г.

ТЕКСТОМ:

В Украине найден центр арийской цивилизации. Центр обнаружил политолог - невропатолог, эксперт «5» и «Прямого» каналов, писатель - экстрасенсолог Денис Богуш.
Арийский центр находится в Кировоградской области у села Каменный Брод. "Тибетские монахи из немецкого СС проводили тут свои магические акты и практики коллективного поля по аутоскопии, деперсонализации и дереализации", - утверждает Денис.
По словам эксперта, «сейчас в глубинах спецслужб РФ хранится информация про это место, как место славы Украины и сильный энергетический центр».
Более того, «от этого места расходятся дуги в виде свастики по всей Украине. Во время войны немцы вывезли оттуда три вагона артефактов, а русские украли лодку, которой три тысячи лет».
В настоящее время Богуш преподает курсы гипернюха, гиперзрения и гиперчуствительности в Академии характерництва и разработал такой же курс для Сил специальных операций ВСУ.

Tags: знову перемога!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →