zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

Котлета наносит ответный удар - это может быть болезненным

Псевдопрезидентка-побирушка после очередного витка по штатам разродилась интервью. В целом, там уныло более чем полностью, косноязычная пюрерка по своему обыкновению не может связать двух слов и бубнит обычные мантры: готовность жертвовать своими согражданами, сражение с режимом до последнего белоруса, весьмирснами и спасибо за то, что дали облизать панские тарелки а не послали с порога в прерию. Вкусного немного, но уж чем невероятная котлета богата - и то ладно, выделил болдом. Общее впечатление - даже зеля на ее фоне выглядит не таким уж пустым местом.

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская попросила официальных лиц США ужесточить санкции против Минска и ожидает, что со стороны Вашингтона в ближайшее время последуют решительные действия. Об этом она заявила в понедельник в интервью телеканалу CNN после встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

По мнению Тихановской, со стороны США «в ближайшем будущем последуют решительные действия». Она не пояснила, о каких именно шагах идет речь, но подчеркнула, что «попросила США не стесняться вводить санкции против режима». «Это может быть болезненным в краткосрочной перспективе, но люди сейчас страдают из-за режима, не из-за санкций», — утверждала Тихановская.

По версии лидера белорусской оппозиции, Блинкен хорошо понимает ситуацию в Белоруссии, а Госдепартамент «готов помочь».

Тихановская отметила, что не получила подтверждения относительно ее возможной встречи с президентом США Джо Байденом. «Конечно, было бы важно, чтобы мы встретились, но уже были встречи на таком высоком уровне, какие бывают не у каждого лидера, так что мы по-настоящему признательны за такой прием», — сказала она.

Источник
Tags: бульбоперамога, ненаши, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments