Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

Против отменивших указ Зеленского судей завели уголовное дело

Вроде не было сегодня:

Государственное бюро расследований Украины завело уголовное дело против судей Кассационного административного суда (КАС) в составе Верховного суда после того, как 14 июля они отменили указ президента Владимира Зеленского об увольнении судьи и главы Конституционного суда Александра Тупицкого. Об этом сообщает отраслевая Судебно-юридическая газета.

Досудебное расследование началось 15 июля. Судей подозревают в нарушении ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, приведшее к тяжким последствиям). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

КАС обязали предоставить ряд документов, в том числе решение от 14 июля, журналы судебных заседаний по этому делу, данные системы документооборота, копию записей технической системы, которая фиксировала заседания при рассмотрении дела в тот день.

https://news.mail.ru/incident/47180863/?frommail=1&exp_id=900

НИАСТАНАВЛИВАЙТЕС!
Tags: звыряче побыття, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestelectriclaus

July 19 2021, 21:35:20 UTC 3 months ago

  • New comment
Хм. Ну с моего уютного дивана вижу так.
На мудане-2004 Конституцией подтёрлись вроде как тихо и беспалевно. Ну типа это как-то эта оп-па! Само получилось, а Конституция священна и неприкосновенна!!!11!
На втором мудане Конституцией подтёрлись явственно, но списали это на саму Конституцию, дескать, там прописано волеизъявление народа и блаблабла...
Педро сотоварищи частенько бегали в сортир с чем-то, очень напоминающим мятые обрывки Конституции. Но отмазывались, дескать это всего лишь черновики документов, отдалённо напоминающие Конституцию, а пользуются они ими вместо туалетной бумаги только из-за того, что в стране война и агрессивный агрессор стоит на пороге и бряцает оружием.
Вовочка с его командой поступают иначе. Они выходят на трибуну и лично Нелох говорит что-то вроде "Шановне паньство! Нам всем вот ой как приспичило по-большому. Но у нас война, мы не можем себе позволить лишних трат на бытовые нужды! Поэтому вот. *С хрустом вырывает листы из Конституции и привычно мнёт их в руках* Хотя нет, наши попы слишком прожорливы, надо чуть больше... *Вырывает ещё стопку листов, уверенно сминает* Ну вот теперь должно хватить...