korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

«Факти»: Голод на Украине – цена демократии

«По данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), на Украине голодают почти 10 миллионов человек. В количественном выражении это худший показатель среди всех европейских стран. 9,8 миллионов человек на Украине испытывают нехватку продовольствия, 1,1 миллиона испытывают острую нехватку продовольствия (то есть голодают). Из-за отсутствия денег украинцы вынуждены пропускать приемы пищи. 8,7 миллионов человек не пропускают приемы пищи, но вынуждены сокращать её количество»,
– сообщает своим читателям крупнейшее болгарское интернет-издание «Факти»
.
Одновременно высказывается сомнение в численности населения Украины: цифры основаны на единственной переписи 2001 года, к тому же, по сей день жителей российского Крыма и республик Донбасса считают украинскими гражданами.
.
«В прошлом году правительство Украины оценило население страны примерно в 37,3 миллиона человек. Однако многие эксперты считают эту цифру завышенной и полагают, что реальное население страны ещё меньше и не превышает 35 миллионов человек. В то же время, в последние годы ситуация резко ухудшилась в результате растущей миграции трудоспособного населения»,
– пишут «Факти», очевидно, имея в виду так называемую «электронную перепись», которую пыталась провести «команда Зе». Что касается экспертов, они указывают на снижение потребление хлеба и муки, что свидетельствует о количестве населения на уровне 30-35 млн человек (некоторые говорят о 28 млн).
.
Так что процентный показатель недоедания – 22,4% населения – ни о чём не говорит, так как «никто толком не знает, сколько людей сейчас проживает на Украине».
.
Пока же в процентном соотношении от общей численности населения первое место занимает Албания (там нехватку еды испытывает 46,5% населения), за ней следует Молдова — 31,7%.
.
«Это цена демократии.  Демократам нужны не люди, а земля», «Дядя Сэм их накормит!! Москва кормить перестала, поэтому так и получается»,
– так комментируют читатели «Фактов» продовольственную проблему на Украине.
.
fakti.bg/world/unicef-milioni-ukrainci-gladuvat
.

Tags: вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, насралося, сало уронили!, топить соломой, хероям саван!
Subscribe

Posts from This Сommunity “сало уронили!” Tag

  • Перемога перемог

    ​Два выстрела и конец: армия РФ осталась на передовой без камеры для слежки за ВСУ. На Донбассе была уничтожена камера гибридной армии РФ, с помощью…

  • Справа подбегает Дмитро Коцюбайло

    Все сегодня будут выкладывать фото с войны, ну и ладно, побуду банальным. Это грузовик, подбитый ПТУРом под Верхнеторецким, в котором погиб морпех…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments