ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

И опять по губам....)))



В НАТО отклонили запрос Украины восстановить доступ к средствам наблюдения и осведомленности на море. Об этом сообщает глава союза «Международное сообщество по правам человека» Константин Золотаревский на своей странице в Facebook.

Золотаревский рассказал, что в НАТО считают, что Украине достаточно будет поддержки Великобритании, Соединенных Штатов, Канады, Испании, Италии, а также совместных усилий Болгарии и Румынии для того, чтобы защитить морское и воздушное пространства Черноморского региона и обеспечить в нем безопасность.

При этом эксперт напомнил, что в апреле 2021 года Соединенные Штаты перестали передавать украинским военным разведывательные данные, которые они получают со своих космических систем наблюдения.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments