ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Гулбис на донышке...)))





Бывший министр внутренних дел Латвии, советник нынешнего главы МВД Марис Гулбис заявил, что у России уже давно есть готовый план по оккупации Прибалтики. Поэтому, по словам Гулбиса, латыши должны быть ежедневно готовы к защите своего государства, пишет bb.lv.

«Если говорить о самом серьезном аспекте безопасности, то в 2003 году у меня была встреча с послом России (на тот момент послом России в Латвии был Игорь Студенников) — у них в посольстве. В тот раз мне довольно много коньяка наливали, сам посол тоже выпил. И я тогда спросил: есть ли у них план занять, оккупировать страны Балтии? Он мне сказал, что, конечно, есть. У Путина сейчас есть такой план в отношении всех бывших республик СССР, поэтому мы должны быть на 100% готовы в любой день, в час Х защищать нашу страну. Я надеюсь, пятая статья НАТО (о взаимопомощи) нам в этом поможет», — рассказал экс-министр Гулбис в телеэфире.

Спасибо!.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community