Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

В Україні також як і на Росії, тільки краще:Хуив очень сильно отстал от Москвы по числу электробусов


Мы сравнили транспорт России, Беларуси и Украины. Украинка прокатилась на электробусе в Москве, а водитель Сергей показал и рассказал об электробусах в Минске. В Киеве электробус это большая редкость, их всего два на всю Украину. Но самое важное, нам удалось проникнуть на стоянку электробусов в Москве и пообщаться с водителями, которые рассказали всю правду об электробусах России, какая зарплата у водителей московских автобусов, отличия автобусов от электробусов. Мы встретили водителя украинца из Одессы, который водит электробус в Москве, он подробно нам показал и рассказал все тонкости подготовки автобуса к рейсу и его эксплуатации. Мы показали как заряжается электробус, сколько времени занимает зарядка и на сколько километров хватает одной подзарядки. Мы просто были шокированы тем, что Беларусь и Россия настолько обогнали Украину в развитии современного транспорта.
Tags: видео, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe

  • Укроина шляхует в Европку мигрантов

    Пока Литва и Польша призывают ввести санкции против Минска и строят забор на границе с Белоруссией для защиты от мигрантов, на Укроину под видом…

  • Вспомним этот твит

    Из рубрики "испражнения дегенератов". И шо характерно - никакой разницы между ненашими и укроиньцями.

  • Почем "вкусные и полезные"?

    В продолжение перемоги о том, что зарплаты на Украине выше, а цены в два раза ниже, чем в России. Человек переехал из украинского Николаева в…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments