beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Меркель не нашла слов в немецком языке

- Ояебундестаг...
Бочарик и Скайп


«Это ужасно. Хочу сказать, что немецкий язык едва ли знает слова для описания причиненных погодой разрушений», – заявила Меркель в ходе посещения города Аденау, передает ТАСС со ссылкой на немецкое телевидение.

Bild Власти земли Северный Рейн-Вестфалия, сообщили, что около города Кельн произошел разлив нефти из хранилищ промышленных предприятий. Нефть попала в главную водную артерию региона.

Железнодорожный оператор ФРГ Deutsche Bahn сообщил, что в Германии из-за ливней и наводнения повреждены более 600 км железнодорожных путей. И как же там лило, что сносило бетонные ЖД мосты:





Кстати, вот он нашел:

За глум над Норильском тоже бумеранг прилетел. Вообще казни египетские какие-то.
В комментариях источника по-доброму пишут, что это "демократический разлив нефти, соответствует евроценностям".
И еще посмеиваются над Меркель: "Анжелка, не прикидывайся дурочкой. Вряд ли в немецком языке нет слов «безответственность», «наплевательство» и т.п. А если нормально расследовать, то, скорее всего, понадобятся слова «коррупция» и «воровство». И свалить на предшественников не удастся, т.к. это все ты."

Целая статья на тему: «Это другое» в Германии.

Жуткая трагедия в Германии. Даже не особо понятно, как такое могло случиться. Какое-то невероятное число погибших и пропавших без вести, многие люди потеряли дома и всё имущество, огромные регионы остались без энергии…

Людей очень жаль. Такие катастрофы ужасны. Но хочу поговорить не о самой катастрофе, а о реакции на неё в контексте катаклизмов, которые происходят и в России. Это на самом деле очень интересная тема. И говорит о многом.

Вот сейчас очень много вопросов к художнику Ёлкину, который обожает рисовать карикатуры на подобные трагедии, если они происходят в России. Причём, мастер кисти трудится в «Дойче Велле», германском же издании. И вот удивительно, что на тему событий в Северной-Рейн Вестфалии, у него нет ни одной карикатурки. И ведь можно сказать, что смеяться над трагедиями, в которых есть человеческие жертвы – это нехорошо. Но разве господина Ёлкина это когда-нибудь останавливало, если подобное происходило в России? Да и есть заветы «Шарли Эбдо», которые говорят, что смеяться можно над всем абсолютно, запретных тем нет.

Елкин очень обиделся. Говорит, что пропагандисты его атакуют строго по полученной методичке. Стандартная такая отмазка и даже смешная, учитывая, что Ёлкин сам заправский пропагандист и сам всегда работает по методичкам. Не верите? Посмотрите на его карикатуры. Которые появляются, как по заказу. По вакцине «Спутник» он отлично отработал, жаль, что зря, труды пропали впустую. Миру как-то наплевать на то, что Ёлкин думает о российской вакцине. И уж тем более плевать журналам «Nature» и «Ланцет». Ёлкин для них незаметная букашка.

Но, как говорится, не Ёлкиным единым. Вся российская оппозиционная тусовка работает по полной. Кто-то даже умудрился написать, что даже затопленные немецкие города выглядят лучше российских. Пишут, что «Германия со всем обязательно справится», как будто бы в России не справлялись. И конечно же – присутствует запредельный цинизм. И не только среди украинских «небратьев», а именно у тех, кто живёт в России. Совсем недавно отбушевала стихия в Крыму, как только они над этим не изгалялись! Мол, виновата «оккупация Крыма» и «пу тинский режим». Так же, как и с трагедией в Крымске, над которой издевались, несмотря на то, что погибло много людей.

Но вы же понимаете, что это в России все трагедии подобного рода связаны исключительно с несменяемостью власти, отсутствием демократии и прочими нехорошими штуками, которых нет в цивилизованном мире. А почему же они происходят там?

Вот недавно в США, в Майами, обрушился многоэтажный жилой дом. Завалы разбирают до сих пор. Огромное количество жертв. И инженеры предупреждали, что обрушение будет, били в набат, но их попросту посылали в пешее эротическое путешествие. Владелец дома рубил бабки. Просто и банально. И угробил в итоге людей. Некоторые любят критиковать российское МЧС, но то, как работали соответствующие службы в США – вообще можно не критиковать. Считайте, что они и не работали. А теперь – самое главное. Знаете, кто оказался виновен в обрушении дома? Да. Оно самое. Глобальное потепление. Сам Байден так сказал.

Ровно оно же виновник и произошедшего в Германии. Хотя, злые языки говорят, что имела место и безалаберность властей, мол, предупреждали метеорологи, что так будет, но никто из ответственных лиц не ударил пальцем о палец. Но ведь никто этому не поверит, такое бывает только в России.

Кстати, в глобальном потеплении тоже легко можно обвинить Россию. Слышали про углеродный след? Можно даже сказать, что это ещё одно проявление гибридной войны России против всего цивилизованного мира. И её необходимо наказать. Санкциями, как обычно. А пока – можно и налог повысить, на этот самый углеродный след.

Но пока никто не знает точно, а что же стало причиной такой катастрофы в Германии? И вдруг причиной этому – громадные и малоэффективные поля солнечных батарей и огромное количество ветряков? Я не удивлюсь, если в итоге обнаружится какая-то связь. Потому что формула Черномырдина «Хотели как лучше, получилось, как всегда», работает не только в России.

Но всё равно, не берите в голову. Смотрите аккаунт Ёлкина на предмет новых карикатур о пу тинском режиме, не пропустите его искромётный художественный юмор. И хватит вообще про Германию. Потому что «это другое». Глобальное потепление.»
(с)
Tags: знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему Путин не введет

    Несмотря на то, что тема писана-переписана, обсуждена со всех сторон, находятся люди, которые не понимают, почему? Ну почему нельзя ввести войска…

  • Вспомним этот твит

    Из рубрики "испражнения дегенератов". И шо характерно - никакой разницы между ненашими и укроиньцями.

  • Почем "вкусные и полезные"?

    В продолжение перемоги о том, что зарплаты на Украине выше, а цены в два раза ниже, чем в России. Человек переехал из украинского Николаева в…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

July 18 2021, 20:58:13 UTC 3 months ago

  • New comment
Собянин профукал канализацию!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Почему Путин не введет

    Несмотря на то, что тема писана-переписана, обсуждена со всех сторон, находятся люди, которые не понимают, почему? Ну почему нельзя ввести войска…

  • Вспомним этот твит

    Из рубрики "испражнения дегенератов". И шо характерно - никакой разницы между ненашими и укроиньцями.

  • Почем "вкусные и полезные"?

    В продолжение перемоги о том, что зарплаты на Украине выше, а цены в два раза ниже, чем в России. Человек переехал из украинского Николаева в…