Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вокзал в Киеве – это настоящее лицо столичной власти, олицетворение потенциала, зеркало ее намерений

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Сергей Иванов рассказывает у себя в Facebook, железнодорожный вокзал в Киеве – это настоящее лицо столичной власти, олицетворение потенциала, зеркало ее намерений. Разбитая до состояния «ЛНР» клоака в центре столицы, вонючая и грязная независимо от сезона, погоды и пассажиропотока, криминальный хаб, жлободром. Ни одного нормального магазина, ни одного ресторана или кафе, который можно было бы посетить без медицинской страховки. Исключение – Макдоналдс, но даже его корпоративный стиль теряется на этом некротическом ландшафте.

«Как-то я был в Макдоналдсе на американо-мексиканской границе, где тусуются мигранты-бездомные. Там ад, но даже там – чище и безопаснее, и это претензия не к сети, а к тем, кто должен ухаживать за территорией. Раскаленные обрыганные МАФы с шаурмой, покрытой трупными пятнами, беляши, сигареты и шлюхи поштучно, рекордная плотность бухих и обдолбанных на квадратный метр пространства», – написал блогер.

Иванов отмечает, после вокзала хочешь выбросить всю одежду и вещи. Хочешь снять с себя кожу и сдать ее в химчистку. Это место – не для людей. Даже не для скота. Оно только для тех, кто может там существовать. Наконец-то ты садишься в поезд, он набирает ход и уже через полчаса перед тобой открывается невероятно родная украинская пастораль, которая моментально поглощает твой гнев. Злость исчезает. Остается отчаяние и только один вопрос: как?
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →