Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Картинки-украинки

1. Все два года своего президентства Зеленский очень дружил с США. А когда украинец с кем-то дружит, ему за это надо платить, вы же знаете. Но США почему-то платить отказывались. После двух лет недоуменного ожидания президент Украины резко, безапелляционно спросил у своего коллеги из США: "Байден, почему мы до сих пор не в НАТО?".


Но Байден пока не отвечает и до сих пор не платит. Тогда Зеленский начал дружить с Китаем. Он решил не тянуть долго панду за хвост, сразу с места в карьер

[И спрашивает у него]
В таком случае у меня есть очень простой вопрос: товарищ Си Цзиньпин, почему у нас до сих пор не коммунизм?




2. Посмотрев на это всё - коммунизма нет, НАТЫ нет -, Аваков уволился. И все люди его уволятся, и Зорян, и Шкиряк, и Антонин Геращенко.

[Можно мне мотоцикл?]

3. Но, несмотря на крыс, бегущих с корабля, в стране Украине кипит работа! Парламентарии решают текущие вопросы государства, в частности финансовые

[Господа, полковник Кудасов нищий]
Журналисты опять сфотографировали переписку депутатов фракции СН в Верховной Раде. В данном случае пишет (сертифицированный, я так думаю) шизофреник Никита Потураев, ненавидящий русских, русскую историю и, конечно, русский язык. Заметьте, на каком языке он это пишет

- Друзья, это к вопросу о ситуации с нашим текущим бюджетом. Спойлер - у нас всё плохо. А также к вопросу о бюджетных перспективах на 2022 год. Спойлер - будет еще хуже. Поэтому нам нужно будет сегодня начать разговор о том, как мы вместе (!) будем отбивать деньги у Минфина.


4. Перед депутатами стоят и гораздо более важные вопросы, чем какой-то бюджет на следующий год.

[Теперь всё наладится]
15 июля 2021. Рада переименовала село Голобородько в Полтавской области в село Новоселовка, а также еще два села в Ивано-Франковской области.

Надеюсь, это не были два села Новоселовки, которых переименовали в Голобородьки?



5. Конечно, посильный вклад в безупречную работу законодательного органа вносят и представители исполнительной власти. Кстати, Лукерья - это фамилия, а не то, что вы подумали!

[Министр Иван Лукерья]



6. В общем, жизнь на Украине идет своим чередом, и народ Украины счастлив, что 7 лет назад случилась демократическая революция. С каждым днём всё лучше и лучше.

[+26%!]
Как изменилась стоимость коммуналки 2020/2021. Общая стоимость коммунальных услуг - +26%.



7. С удовольствием вспоминают старики свое участие в Майдане 2014. Не зря стоял майдан-то!

[Привет, бабуся, из 2021]
Radko Mokryk в ФБ (на мове)

А это фото я сделал утром 19 февраля 2014 приехав на Майдан. Я не знаю, кто эта женщина, мы не общались. Я с какими-то чуваками был слишком занят разборкой брусчатки у почты. И перенося мешки с брусчаткой от почты к профсоюзам (где стояли беркуты), увидел эту женщину и на скорую руку сфотографировал. И как по мне - она прекрасна. Вот это и есть - Майдан.




Tags: дайджест, классно поменяли, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Community