Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Цi руки ничего не вкралы.

Хатынка та бджолы простого пенсионера Ющенко.



Виктор Ющенко занимается хозяйством в свой резиденции под Киевом. Соседи регулярно видят, как политик ухаживает за садом и лошадьми.


Фотокорреспонденты "Страны" отправились в поселок Новые Безрадичи, что в 20 километрах от Киева, чтобы посмотреть, как Виктор Андреевич за 25 лет расстроил свое загородное имение.

Раньше тут располагался его старый, более скромный особняк. А позже неподалеку политик возвел огромное строение, на порядок больше прежнего. Территория его нынешних владений 3,5 гектара. Эту местность он облюбовал, еще когда был главой Нацбанка. Как ранее сообщали СМИ, тогда он купил 7 соток всего за несколько мешков зерна.

Дорога от трассы к его дому качественно заасфальтирована, горят все фонари и местами висят камеры наблюдения.

Перед поворотом к дому Ющенко с обеих сторон трассы установлен знак «поворот направо запрещен», «поворот налево запрещен», но все же если вы рискнете, то наткнетесь на «кирпич».



Как видно из видео, Виктор Ющенко нашел способ защититься от нежелательных гостей: вокруг его земель вырыт канал около трех метров шириной. К тому же этот ров болотистый.

На просторном участке есть ферма, сад, несколько водоемов, столярная мастерская, знаменитая пчелиная ферма, хата-музей и несколько ветряных мельниц. На одном из водоемов установлено несколько рыболовных мостиков. Также на берегу соорудили место для барбекю с большой крытой террасой.

У экс-президента нет помпезных дворцов, как у Петра Порошенко, но у него здесь целое сельхоз-хозяйство. Часть территории отведено для выгула лошадей. Также есть несколько огородов и теплица.

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, история перемог, классно поменяли, не только лишь все, ненаши, о май даун!, сало уронили!, страна 404, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi ноябрь 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →