she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Categories:

"Без боевиков цветные революции не делаются"

Недавно мы вспоминали в Архиве Склада семилетней давности прогноз будущего Украины, которое естественным образом стало настоящим. В связи с этим интересно посмотреть, сбудется ли более приближенная по времени аналитика от того же автора. Пассаж про цветные революции всех форм достоинства кажется очевидным, даже азбучным, но увы, раз за разом, раз за разом организованное скакание находит своих "бесплатных долбо...бов" в товарных количествах.

------------

"Краем глаза заметил обсуждение ухода украинского министра Авакова.

Версии какие-то дикие предлагаются - от "Прочитал статью Путина и зассал" (там вся страна прочитала и все ссут, не вариант) до "Хочет выбираться как мэр Харькова" (да-да, после одного из топовых силовых чиновников страны - в главного по хозвопросам в Усть-Просачинск, мечта просто).

Аваков - один из немногих людей на Украине со своими личными силовыми подразделениями. Которые его ценят, потому что он их ни разу не кидал и всегда отмазывал. Которых кстати последнее время не видно и не слышно - удивительная картинка.

Он ушёл, чтобы к осеннему майдану "под скидывание Зеленского" проще было готовиться. Без обременения в виде необходимости светиться на гос.службе.

То, что осенью будут Зелю скидывать - секрет тов.Полишинеля. То, что все майданы, на которые "вышли простые люди которые устали жить в дерьме, да какие сильные да волевые, да как же круто что не зассали", делаются наёмниками - потому что "простые люди, неравнодушные активисты" и ссут, и откровенно слабые, и тупые, и требуют сверхцентрализованного руководства, т.к. сами асоциальны - поэтому каждому надо по мобильнику и там тупо писать "взял вот этот плакат, пошёл вон к тому столбу" - тоже аксиома.

Это важный момент, который в силу его неприятности и противоречия навязанным штампам о Народных Революциях не любят упоминать.

Выведена порода пассивных хныкателей, которыми можно создавать картинку для CNN и BBC, но не более. Они тупо ни на что не способны. Они абсолютно асоциальны - это последствие культа "ты уникальная снежинка, любой ценой будь нитакой-как-фсе, кругом завистливое быдло и недолюди", нужного, чтобы снизить конкуренцию на управляющих позициях. Они не владеют навыками организации рабочего времени и именно для них читаются курсы "как изменить свою жизнь, составив календарь и аж расписание дня", которые раньше сочли бы за чистой воды издевательство. Они абсолютно предсказуемы в поступках и управляемы, благодаря крайне короткой памяти ими можно однотипно и несложно командовать, они никогда не смогут догадаться, что это происходит - а если случайно и получится, то отметут гипотезу как неприятную, а значит плохую.

Поэтому без приглашённых извне боевиков - со своим, отдельным от остальных "для массы" протестующих командованием, финансированием, экипировкой и прочим - протест обречён. Три кита майданного протеста, в плане участников, это:

- Несостоявшиеся в жизни люди, надрывно рыдающие над судьбинушкой своей в стиле "Как же мне недодали, как же меня обманули, это всё от жуткой зависти окружающих к моим талантам и уникальности"; эти бесплатно и мотивируются отомщением за свою поруганность некими внешними силами;

- Активисты-карьеристы, которые осознанно имитируют всякие там альянсы врачей-учителей (для имитации выбираются "социально безупречные" представители народных слоёв), чётко понимая, что продвигают нужную повестку от лица социальной группы А, фактически ей не являясь; эти за карьеру, перспективы "вот сейчас движ выстрелит и получу должность, наворую" и подобные;

- Боевики, которые тупо за деньги и которым вообще пох на политику по большому счёту - они при любой власти нужны будут;

Как только одного из компонентов не хватает - число участников схлопывается до околонулевых значений. Это доказано экспериментально и давно - десяток лет назад Лёша Навальный, цепляясь за металлическое ограждение, уже орал "Да идите же вы на Кремль, бараны ёбаные в рот", понимая, что всё, тема стухла.

Вспомните "революцию 5.11.2017" от дедушки Мальцева - ну вот, наглядная попытка организовать тему без приглашённого боевого крыла. Вышли из метро какие-то люди с рюкзачками, у менее чем десяти изъяли ножички, ну как бы и всё. Готовились два года, реально просто до места события с хоть чем-то из инвентаря добрались просто смешные слёзы в плане количества и качества.

Вспомните недавний BLM - когда всем наяривателям "Ух нам бы разрешили автоматы покупать, ух бы мы устроили, ух власть бы у нас по струночке-то ходила, ух преступность бы кончилась - матёрые зэки бы ссали каждого школьника, ведь у него может быть АПС" провели чем-то по губам, наглядно показав, что играть в пистолетики и коллекционировать армейские шмотки и инвентарь - да, прикольно, неплохое хобби, но вот несмотря на массовость, организованность - все эти американские бородатые куколды в разгрузках и с М-16 входят в тьму организаций, соревнуясь нашивками/патчами "кто круче" - никаких серьёзных проблем беснующимся бандам они не доставили. За месяцы - единичные случаи стрельбы со стороны "белых успешных мужчин с оружием", негров утихомирили их же организаторы. Ситуаций "И тут все мужики взяли оружие, да как вышли, и с этого момента тишь да гладь" не было вообще. Кадры решают всё - стадо овец с калашами не превращается в стаю волков.

Овцам, чтобы это скрыть, беспрестанно промывают голову лозунгами "Какие же вы сильные, да как же власть вас боится, да вам бы только чуть-чуть Возможностей, да ух бы вы показали сразу", и это работает. Это абсолютная ложь, многократно доказавшая это на практике, но работает. Тупо несколько десятков раз в день "Вы победили, они вас боятся, завтра они все сдадутся, вы постоянно побеждаете, всё что вам кажется проигрышем лишь тактическое отступление временное и часть огромного хитрого плана, вы хитренькие да умненькие, власти марионетки в ваших руках и делают то, что вы и запланировали в своём мегаплане" и норм, полный невменоз.

Только вот сути это не меняет - без боевиков цветные революции не делаются.

Поэтому уход Авакова - штука очень показательная. Учитывая общий накал ситуации на Украине - я бы всё ж ставил на то, что где-то уже есть план действий и нужные договорённости "я тебя наверх протаскиваю, а ты мне это, это, и вот это". И что мы увидим примерно те же самые лица, что и раньше".

Руслан Карманов в ВК
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, о май даун!, теория перемог
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments