Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Киеве разгорелся скандал из-за украинского языка: мужчина заявил, что его избили

В Шевченковском районе продавец мороженого якобы избил клиента за просьбу обслуживать на украинском языке. Инцидент произошел в ботаническом саду имени академика Александра Фомина. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил пострадавший Владимир Оливець. По его словам, полицейские, которые прибыли на вызов, не помогли написать заявление или задержать нападавшего.

"Продавщица в ботсаду имени Фомина наотрез отказывается обслуживать на украинском, а ее муж-напарник, с характерной татуировкой на плече, еще и бьет. После вызова полиции "смельчак" укрылся за холодильником, перезваниваясь с единомышленницей. А наряд патрульных, прибывший через 50 минут, сообщил, что уже спешат на "важный" вызов", – написал Оливець.

Он добавил, что правоохранители не помогли ему написать заявление по факту инцидента или подойти к человеку, который на него напал. Киевлянин добавил, что позднее написал заявление, которое было зарегистрировано в полиции, при этом, ему не предложили зафиксировать побои.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мовоперемога, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 14 2021, 15:38:34 UTC 3 months ago

  • New comment
Звиздеж свидомита!
В этом саду торговля отсутствует. ВСЕ торговые точки расположены по бульвару Шевченко — одна напротив Владимирского собора и одна возле станции метро. До полицаев там через дорогу рукой подать, а до тех из них кто охраняет покой метрополитеновцев и того ближе.
Патриотику просто захотелось повыпендриваться.
Теперь, с утверждением закона о отрицания Конституционным, прости господи, Судом существования вНа 404 русских, валить все личные проблемы на ущемление мовы не будут только глухонемые.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →