Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Украины не было до 1991 года. (с) Украинский нацист Лозница.

11 июля 2021 года в Каннах прошла премьера фильма украинского режиссера Сергея Лозницы "Бабий Яр. Контекст".
В связи с этим событием режиссер дал интервью "Радио Свобода". Радио Свобода - финансируется Конгрессом США. Попечителем является Агентство США по глобальным медиа. В России "Радио Свобода" признано иностранным агентом.
Кто виноват: НКВД и отступавшие советские войска, устроившие взрыв на Крещатике (тактика выжженной земли) 24 сентября 1941 года виновны в убийстве 150.000 людей в Бабьем Яру 29 сентября 1941 года. С точки зрения Лозницы это была месть немцев. Именно немцев. Не фашисты, захватчики, нацисты (Лозница старательно избегал эти термины в интервью). Они такие, нейтральные, у него. Просто какие-то немцы.
Цитата из интервью:
"Ответом на организованное НКВД и советскими саперами минирование города стало стремительное уничтожение еврейского населения Киева. Десятки тысяч людей были убиты за два дня."

Почему немцы не виноваты (цитата): "Это состояние, когда человек совершает ужасные вещи: он впадает в это состояние и потом из этого состояния выходит, он уже не тот, который совершал эти кошмарные вещи. Это такая странность человеческого существования.Но Германия вышла из этого состояния, это было помутнение. А все, что называлось Советским Союзом, впав в это жуткое состояние еще в Гражданскую, не вышло из него."
Т.е. это было помутнение у них. Концлагеря, бесчеловечные опыты над людьми, абажуры из человеческой кожи, 27 миллионов в только нашей стране. А после помутнения они всё осознали. Понять и простить.

Про видосики с линии фронта (цитата): "Видео материалы из Яд Вашем, из американских архивов, а основная масса – материалы Красногорского архива и БундесАрхива. В БундесАрхиве частично это пропагандистский материал из "Дойче Вохеншау". Они снимали довольно активно, камера была на передовой. Другое дело, как они монтировали, как обильно поливали музыкой и текстом. Но можно убрать и музыку, и текст, взять только кадры, перемонтировать их, и они обретут иной смысл. Очень мало советского материала первых месяцев войны, а немцы снимали активно."
Фашисты с музыкой и песнями жгли наши села и города, убивали наших людей и с удовольствием снимали это на камеру, а мы видишь ли не озаботились селфи на передовой в 41-м. Пичалька..

Самая мякотка, бджола на вишенке на галушке (цитата): "Бабий Яр известен тем, что там убивали евреев, потому что они евреи. Это символ Холокоста на территории Советского Союза. Когда кто-то говорит, что это украинская национальная трагедия, для меня это странно звучит. Потому что в тот момент был Советский Союз, Украина как страна появилась позже, в 1991 году. "
Откая херня, малятки. Украинские карательные батальоны, украинские полицаи, украинская дивизия СС "Галичина", украинский батальон "Нахтигаль" и пр, это все неправда. Украинцы - белые и пушистые, это не они жгли, грабили и убивали десятками тысяч русских, евреев, поляков, помогая нацистам.
Стоп, а как же 140 000 лет истории украинской государственности? Может Лозница сепар и не тру украинец? Может надо его расстрелять, следуя традициям украинства? Что-то я запутался.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, и тут снизу постучали..., кредитная история, литературный франкенштейн, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, ненаши, сало уронили!, символ перемог, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments