charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Бiль коммунистенко



И раньше было понятно, откуда родом "Единая Россия", на кого у нас нынче равнение. Но теперь — прямым текстом: белогвардейщина. Дремучесть, конечно, феноменальная. Зато к атомной бомбе добавилась мина. Очевидно одно: у власти точно такие же антисоветчики, как и на Украине. Также очевидны полная историческая безграмотность и скатывание страны в канаву буржуазного национализма.



Какая лютейшая дичь:) Достаточно вспомнить, что за речи представитель межрегиональной депутатской группы толкал в Тбилиси в 1989 году. Или он поддерживал независимость, например, Грузии без "подаренных большевиками" Осетии и Абхазии? Кстати, вот еще один "знаток" истории. У памятника блестящему юристу, "одному из самых ярких политических деятелей новой России".



Некоторые дипломированные марксисты с жаром разъясняли нам, что в России нет признаков фашизации уже потому, что финансовый капитал не сложился, не обладает властью, а потому не может установить и террористической диктатуры. Мне интересно, где эти деятели покупают продукты, какой мобильной связью пользуются? Осталось ли в стране еще что-то, что не скупили бы, на что не положили бы глаз Альфа, Сбер, ВТБ и ко...
Я уже молчу про эмиссионное финансирование бюджета через скупку госбанками ОФЗ.
Не складывается диктатура финансового капитала, говорите?

Tags: аберрация сознания, ненаши
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments