ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Шалом, православные...)))


Украина станет одной из стран, где будут проводить третий этап клинических испытаний израильской вакцины от коронавируса Brilife производства компании NRx Pharmaceuticals.

Об этом пишет The times of Israel.

Третий этап клинических испытаний вакцины Brilife проведут в Израиле, в Украине и в Грузии. По словам министра обороны Израиля Бени Ганца, это сотрудничество может помочь завершить разработку вакцины и сделает Израиль производителем собственного препарата, который будет реализовываться и в коммерческой сфере.

"Мы убедились, что коронавирус никуда не денется и будет с нами еще долгое время. Это позволит Израилю самостоятельно производить вакцину", - сказал Ганц.

В Израиле вакцину разработали на базе уже существующего вируса (везикулярного стоматита), на нем с помощью генной инженерии нарастили шип-белок коронавируса, что позволяет вакцине проникать в клетки организма и вызывать соответствующую реакцию - выработку тел на присутствие этого самого белкового шипа.

Клинические испытания вакцины начались 1 ноября прошлого года.

Ранее в Израиле заявляли о планах сделать доступной свою вакцину от коронавируса к концу лета 2021 года.

Кроме того, в апреле Киев предложил провести третий этап испытания израильской вакцины от коронавируса в Украине, а в дальнейшем наладить производство препарата на украинских мощностях.

Tags: знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments