Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Draco non captat porcos

Дракон не ловит свиней! Или... или уже ловит? :-)))

-------------------------------
украинский блогер
Артур Харитонов в ФБ (на мове)

Зеленский позвонил Си Цзиньпину: провозгласил "стратегическое партнерство" с КНР, поздравил Коммунистическую партию Китая со столетием, одобрил китайскую традиционную медицину для лечения коронавируса и отказался поддерживать Тайвань.


Почти месяц китайского коммунизма в Украине достигает своего логического абсурда. 13 июля 2021 большинство китайских помоек взорвались "сенсационными новостями": президент Украины позвонил Си Цзиньпину, чтобы поздравить с сотой годовщиной Коммунистической партии Китая.

Однако, как в унисон повторяют "Синьхуа" и Global Times (в твиттере), целью переговоров было согласование "китайской помощи" Украина для преодоления китайского вируса. Отмечается, что Зеленский попросил Си о поставках еще большего количества китайских вакцин, а также о поставках предметов китайской традиционной медицины, которая должна вроде бы справляться с коронавирусом. При этом, детали о «копытах мамонта» не разглашаются.

Помойка Global Times, которая еще несколько недель назад рисовала карикатуры на Украину и Зеленского, заявляет о поздравлении КПК со столетием со стороны Офиса президента Украины. Далее говорится, что Зеленский анонсировал усиление "стратегического сотрудничества" с КНР, а также выразил твердую поддержку политике "одного Китая", - то есть заявил о признании Украиной так называемой "провинции Тайвань", чей правовой статус приравнивается к статусу "ДНР/ЛНР". Простым языком - это конкретный отказ от поддержки Тайваня. Также Зеленский гарантировал усиление обменов с КНР в различных сферах.

В других источниках говорится об "усилении инфраструктурного сотрудничества": от увеличения присутствия программы "Один пояс, один путь" до поездов-экспрессов между КНР и Европой - по "буферу" Украине. Также Китай выразил желание усиливать присутствие в аграрной сфере и плоскости гуманитарных обменов. О факте установления стратегического партнерства между Украиной и КНР высказался и "вождь" Си.

Честно? У меня уже нет сил комментировать этот коммунистический шабаш. Какая китайская традиционная медицина? Какое увеличение китайских вакцин? Гуманитарные обмены с государством, которое совершает геноциды и другие преступления против человечества? Какой "пояс и путь"? Читал комментарии китайцев: они приветствуют Украину с возвращением к состоянию 2013 года. "Наконец Украина проснулась", - пишут у коммунистов.

***
Артур Харитнов (продолжение)

Итак, что известно из официального заявления о разговоре Зеленского и Си Цзиньпина.

1. Украина предоставляет КНР безвиз, несмотря на то, что ни один союзник Украины не имеет безвизового режима с Китаем из-за угрозы национальным интересам.

2. "Большой стройкой" от ОП теперь будет заниматься лично "вождь" Си.

3. КНР берет под контроль стратегическую инфраструктуру Украины, в частности в отношении морских портов, строительства и модернизации дорог, развития железных дорог, городской инфраструктуры и муниципального хозяйства.

4. Украина заявляет себя как "мостик в Европу" для китайских коммунистов - и это на фоне образования российско-китайско-венгерского предприятия для использования украинской земли как "буфера" с целью проложить путь от КНР в Белград.

5. Украина не будет даже пытаться установить контакты с Тайванем.

Фактически осуществились все мои прогнозы относительно китайского наступления на Украину. К сожалению, это и есть начало геополитического разворота от Атлантики на коммунистический Китай. Думаю, в Кремле уже празднуют победу "китайского коня" над Украиной.

Писал-писал украинец аналитику про Китай, но без России всё равно обойтись не смог. Вставил последней фразой, чем придал своей писанине оттенок, что всё в мире творится по воле России. Как минимум, просить у китайцев копыта мамонта Зеленского точно русские заставили - Кэ


Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelpre_77

July 13 2021, 21:32:32 UTC 3 months ago

  • New comment
И как этот мелкий лизоблюд всё успевает? И в Германии по лбу получить, и Китай в пуканэць поцеловать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →