Good Spirit (Good Spirit) wrote in peremogi,
Good Spirit
Good Spirit
peremogi

Category:

Появление статьи Путина после встречи с Байденом очень тревожно, - Кирилло Сазоненко


Политолух Кирилло Сазоненко поделился со зрителями UKRLIFE.TV своими тревогами и мыслями по поводу статьи Путина, а также высказался об отношениях Укразмбабуэ и Германии и возможности досрочных выборов в Говненьке.

03:25 - Германию сложно рассматривать как нашего друга
13:45 - Минские соглашения ещё смешнее, чем будапештский меморандум
16:30 - Россия никогда не уходит сама по себе
19:25 - Появление статьи Путина после встречи с Байденом очень тревожно
28:00 - Коррупция и вступление в НАТО и ЕС
33:30 - Зеленскому с Байденом договориться легче, чем с НАТО
45:15 - Налоговые майданы в Украине
Tags: аберрация сознания, видео, воскресный вечер с саловьями, и тут снизу постучали..., о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestneway_earth

July 13 2021, 17:47:53 UTC 3 months ago

  • New comment
Истина в последней инстанции/

И так что сказал Путин, расшифровка для непонимающих.:

1. Нет никакого украинского народа - ни братского ни не братского, есть только триединый русский народ - великороссы, малороссы, белоруссы. Так что уринцы либо часть русского народа,. либо не народ вообще.

2. Нет никакой территориальной целостности Укарины, мы ее не признаем и не признаем ее границы - нет ни документов о ее границе. Мы можем принимать территории бывшей УССР обратно в Россию, особенно если они были частью РСФСР как Новороссия (ЮСФР бывшая частью РСФСР) - с чем пришли с тем и ушли.

3. Если уринцы имели право на НАЦИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, то и ее части тоже имеют такое же право (так и в Конституции СССР было записано). То есть, части бывшей УССР имеют право ее свободно покинуть. Любая область может вернутся в Россию и это ее право.

4. Все незаконные решения как то преступное заседание в Беловежской пуще вопреки Референдуму 91-года и всякие там фашистские требования фашистов ЕСПЧ посылаются в жопу.

А ответ этому идиоту посслу - Россия никогда не могла унижать или истреблять уркаинский народ хотя бы потому что такого народа никогда не существовало, всегда был только русский народ, самого себя не уничтожают, понял тупица.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →