Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Немного прекрасного окраинства.

Бывший глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев считает заслуженной выплату премий себе и руководству компании на фоне миллиардных убытков компании.

Об этом он заявил в интервью изданию Liga.net.

«Менеджмент «Нафтогаза» по итогам 2020 года выполнил все главные поставленные перед ним задачи. Кто-то выполнил хорошо, кто-то плохо. Все зафиксировано во внедренной системе управления талантами (TMS)», — сказал Коболев.

При этом он добавил, что каждый из директоров и членов правления получил премии в пределах максимально разрешенного лимита.

Также Коболев заявил, что прибыльность в отдельно взятом году не является главным показателем эффективности компании.

«Говоря проще, разумного акционера в первую очередь интересует денежный поток, который генерирует бизнес сейчас и будет генерировать в будущем. По этим показателям команда «Нафтогаза» сработала на отлично. «Нафтогаз» за 2020 год выполнил свои обязательства по чистым трансферам (денежным переводам в бюджет) на 100%», — подытожил он.

ЗЫ тезисно: Нафтогаз понес миллиардные убытки в 2020, поэтому менеджмент выполнил все поставленные задачи. Это зафиксировано в системе управления талантами, посему таланты получил премии в пределах максимально разрешенного лимита, т.к. прибыльность не является показателем эффективности компании. СУГС!

ЗЫ 2: убыток Нафтогаза за 2020 год составил 19 млрд грн. «Нафтогаз Украины» потратил 672 млн грн на зарплаты и премии руководству в 2020, что 2 раза превышает показатель 2019 года.
Андрей Коболев получил 347 млн грн вознаграждения несмотря на убытки Нафтогаза по итогам года (премия + оклад 8,3 млн грн в год)
Первый заместитель председателя правления Сергей Перелома получил оклад в 7,4 млн грн + 24,7 млн грн за "выполнение работы на других ключевых должностях в Группе Нафтогаз".
Отто Ватерландер, директор по трансформациям, получил общее годовое вознаграждение в 59,5 млн грн.
Финдиректор Петер ван Дрил с окладом 7,4 млн грн – 45,9 млн грн.
Директор по юридическим вопросам Ярослав Теклюк получил 93,8 млн грн вознаграждения с учетом 5,6 млн грн должностного оклада.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, сало уронили!, страна 404, украинство - это, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments