ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Кругом котлы...)))



Социальная сеть Facebook удалила пост посла Украины в Чехии Евгения Перебийноса с критикой статьи президента России Владимира Путина о том, что украинцы и россияне являются «одним народом». Об этом сам посол рассказал на своей странице в Facebook.

В своей публикации посол интересовался, как могут россияне и украинцы являться «братьями» и «одним народом», если одни хладнокровно и целенаправленно уничтожают других на протяжении уже нескольких веков. Перебийнос подчеркнул, что нормальные люди не убивают своих родственников.

В социальной сети посчитали пост посла таким, который нарушает правила сервиса о запрете языка вражды и отношения одной группы людей к другим как к неполноценной.

Перебийнос поинтересовался, какое слово из его удаленной публикации разжигает ненависть и противоречит правилам социальной сети. Он подчеркнул, что в своем удаленном посту никого не называл прямо.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments