Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Ниасилил.. Многа букафф.

Зеленский сообщил, что не успел прочитать всю статью Путина.
Президент Владимир Зеленский прокомментировал статью российского коллеги Владимира Путина об отношениях Украины и России. Так, в ходе форума Украина 30 во вторник, 13 июля, он сообщил, что не успел ее всю прочитать, но отметил наличие времени у Путина для подобных работ.

«Если президент Российской Федерации уже начал писать на украинском, значит мы все правильно делаем», — сказал Зеленский. (Совсем дурак - прим. моё)

«Некоторые части, которые я прочитал, — я увидел глубокую работу. Президент Российской Федерации потратил много времени, потому что там архивной работы много. Что ж, я могу только позавидовать, что столько времени президент такой великой державы может потратить на такой объем такой детальной работы», — сказал президент.

Он отметил, что это время Путин мог бы использовать для встречи с ним, чтобы обсудить поднятые в статье темы.

«Мы постоянно говорим о нашей встрече, о встрече между президентами Украины и Российской Федерации. Сейчас то не хватает времени у президента России. Я просто не знал, что он тратит время, а сейчас вижу результат. Мне кажется, что некоторые вещи — и о которых он написал — мы могли бы проговорить. Я предоставил бы материал, которым можно воспользоваться в другой статье, будущей», — сказал он.

Президент сравнил братство украинского и русского народов с библейской историей о Авеле и Каине.

«Нас забывают, когда мы говорим о победе над фашизмом (Моника Зе ничего не поняла из прочитанного - прим моё), о Второй мировой войне и сколько потеряно было жизней украинцев. И вспоминают, что мы братские народы, в других случаях. Это не по-братски так поступать, больше похоже на Каина и Авеля, что-то из этой истории», — сказал Зеленский.
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, сало уронили!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →