Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Эксперты о сути статьи президента России об Украине

Статья Владимира Путина об Украине полна искаженных фактов и пропаганды. Если их убрать из текста, то ничего кроме угроз Украине не останется. Диалог.UA собрал мнения экспертов и пользователей Сети относительно тезисов статьи Путина.

Блогер Алексей Копытько пишет, что был откровенно разочарован, так как не увидел никаких новых идей.

"Единственное предложение Путина к украинцам - это запугивание. "Вернитесь, а то хуже будет!". А ничего, что война идет уже 7,5 лет, тысячи людей погибли? Дружить с такой Россией - это как пытаться выстраивать братские отношения с Гитлером на фоне руин и сожженных заживо деревень (завтра, например, годовщина трагедии в Копище, где нацисты сожгли почти 3000 человек), мотивируя тем, что был же еще и Гете", - пишет блогер.

(Карательная операция, проведенная в Копище, унесла жизни 2887 человек (детей до 12 лет - 1347, подростков - 351). Палачами этих людей стали не только каратели из усиленного штурмового батальона под командованием гауптштурмфюрера Гюнфхера, но и местные приспешники оккупантов, так называемые украинские национальные загоны "Полесская сечь" (УПА) под предводительством украинца Тараса Боровца, больше известного под прозвищем "Тарас Бульба". Кстати, этого "Бульбу" более 80 депутатов Рады хотят предствавить к званию "Героя Украины". прим. 667bdr)

По его мнению, статья найдет свою аудиторию. В основном - в России. Однако и там эта аудитория уменьшается.

"Нет хороших идей - нет вовлечения новых людей. Я опасался, что Кремль родит нечто увлекающее, контур какого-то нового красивого проекта. Видимо, у них кризис жанра, начинают буксовать. Поэтому нам свое робити. Не парализовать себя бесконечной тугой и рефлексией, не скиглить, брать лопату, копать", - резюмировал Копытько.

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох:
"Опять про Рюриковичей и Батыя написал, а про Голодомор - полслова...И опять у него Собчак - выдающийся юрист... Расскажите ему хоть кто-нибудь, что Собчак такой же юрист, как Путин, то есть - никакой. Преподавать хозяйственное право в СССР (а именно на этом специализировался Собчак) - это все равно, что продавать фильтры Петрика-Грызлова. Впрочем, Путин и фильтры схавал... И снова про жизнь русского народа под гнетом польско-литовских магнатов... А про жизнь русского народа под гнетом русских помещиков ничего не хочешь рассказать? Короче, очередные "вопросы языкознания"".

Политолог Тарас Березовец:
"Уникальный случай. Путин заговорил на языке, "который искусственно придумали в австрийском генштабе"". Пользователь с ником Prisoner of consciousness: "Это любимый путинский подход к международным отношениям "по понятиям". Украина не "создавала государство" в 1991 году, юридически оно существовало весь советский период, имело госорганы и даже представительство в ООН, то есть все его территориальные приобретения легитимны".

Российский блогер Рустем Адагамов:
"Беда и трагедия в отношениях между Россией и Украиной целиком и полностью на Путине и его окружении. А свои собственные ошибки надо исправлять, конечно. Только не знаю, как. Разбежаться и об стенку, как-то так, наверное".

Пользователь Alex Yanevskyy:
"Украина в ее современных границах является целиком и полностью детищем советской эпохи, созданным во многом за счет исторически русских земель" - ну, да - Киевское княжество. Москвы вообще до XII века не существовало. И то создал ее Киевский князь Юрий Долгорукий".

Пользователь Daraya:
"1. Оккупировал украинские земли.
2. Развязал против Украины войну, убив 14 тыс человек.
3. Продолжает войну на малом огне уже 7-й год.
4. Ежедневно проводит сеансы ненависти к Украине на своих СМИ. А теперь сокрушается, что между странами возникла стена. Ай-ай, какая трагедия".

Ранее журналист и блогер Денис Казанский отметил, что своей статьей Путине не достиг главной цели – оправдал аннексию Крыма, а аннулировал право РФ на владение частью территорий современной России.

Блогер Олег Шарп считает, что появление текста на украинском языке на сайте Кремля нельзя считать уступкой Москвы. Это предупреждение о том, что политическая элита сохраняет хищнические планы по отношению к Украине.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →