Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Мадам Меркель шприхьт

"Нам нужна имплементация так называемой формулы Штайнмайера в украинское законодательство. Хотим достичь того, чтобы в этих районах (Донецкой и Луганской областях) были проведены выборы - заявила Меркель.


Как же так? А Зеленский же собирался "менять Минские соглашения" так, чтобы Украине их удобно было выполнять. Президент Украины пытался применить украино-еврейский метод: "Мы не отказываемся от Минска, мы хотим его поменять". Но фрау Меркель этой идеей, судя по всему, не впечатлилась. Цитата Дмитрий Марунич:  Сам видел на большом экране, как Зеленский, вращая глазами и сбиваясь, в Берлине подтвердил необходимость следования Минску-2, назвал фрау "мадам" и без возражений выслушал от нее о "формуле Штайнмаера".



-------------------------------------

[А в это время в Москве...]



Tags: весьмирснами, классно поменяли, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →