ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Когда хотюны мозги отключают...))


КИЕВ, 12 июл - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пока не успел обсудить с канцлером Германии Ангелой Меркель идею присоединения президента США Джо Байдена к Нормандском формату, но хотел бы, чтобы Штаты участвовали в урегулировании ситуации в Донбассе.
"Что касается привлечения президента Байдена к Нормандскому формату, мы не успели об этом поговорить. И я действительно хотел бы, чтобы США помогали нам в решении вопроса мирного урегулирования в Донбассе и деоккупации наших территорий. Это будет в Нормандском формате, если участники Нормандского формата будут "за", ну Украина точно поддерживает такой формат. Или это будет в другом формате - это уже вопрос переговоров и госпожи Меркель (с Байденом – ред.), и также у меня будет встреча с президентом Байденом, и я также буду поднимать этот вопрос", - сказал Зеленский на совместном брифинге с канцлером Германии в понедельник.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Besthoneyy_badger

July 12 2021, 18:30:26 UTC 3 months ago

  • New comment
ВАЗелинский много чего хотел бы. Только его хотелки никому не интересны.