Daniel Kurushin (daniel_kurushin) wrote in peremogi,
Daniel Kurushin
daniel_kurushin
peremogi

Category:

Скоро до мышей дойдут... Опубликовано видео кражи железнодорожного знака американским дипломатом

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. В Сети появилось видео, на котором сотрудник американского посольства снимает указатель на железной дороге, материал опубликовал телеканал НТВ. На кадрах видно, как мужчина отсоединил устройство, бросил его рядом с путями, но затем все-таки поднял и унес с собой, уходя в лес.

По данным СМИ, это был американский дипломат Паркер Уилсон. Как ранее рассказала официальный представитель МИД Мария Захарова, инцидент произошел на железнодорожной станции "Осташков" в Тверской области. Полиция с помощью камер установила, что некий мужчина снял указатель и положил его в багажник автомобиля с дипломатическими номерами.

В тот же день сотрудники ДПС остановили за нарушение правил ПДД машину, за рулем которой был сотрудник посольства США, по всем параметрам подходящий под ориентировки.


РИА Новости

В новости прекрасно все. Сотрудник посольства, ворующий знак. Он-же, нарушающий ПДД, мгновенное задержание и реакция МИД. Да. Даже в Твери у нас мышь не проскочит. По крайней мере если она - американский дипломат.

P.S.
А ведь хотел, гад, аварию устроить!
Tags: агрессор обиделся, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelena155

July 12 2021, 18:34:20 UTC 3 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →