💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про очередные полимеры




[Текстом]Доброе утро. Пока вы спали, в Молдавии подсчитали голоса. И - надо же? - избиратели проголосовали за европейский выбор. То есть по сути выбрали вхождение в состав Румынии.
Ещё один крупный успех нашей внешней политики, Россотрудничества и всех, кто отвечает за регион. Молодцы.
Судьба русских в Приднестровье теперь под вопросом. При поддержке американских и европейских друзей Санду вполне может начать готовить военную операцию против ПМР. Статус замороженного конфликта сам по себе ничего не значит, вспомните Арцах-Карабах. Полыхнёт и привет ещё один вызов для Москвы. Обшей границы с регионом нет. Задействовать «северный ветер» будет весьма затруднительно. Положение так себе. Но всегда можно будет спихнуть ответственность на народ Молдавии, который неправильно проголосовал. Вот крымчане молодцы, боролись, заслужили. А харьковчане и одесситы не так встали, им болт. Про ПМР вообще речи нет, где это, нам из кабинетов не видно.
Нужно больше есенинских вечеров с балалайками в кокошниках. Немедленно увеличить бюджет Россотрудничеству. Наша мягкая сила! Ну-с, теперь по рюмке русской водки и пляшем калинку! Весь мир будет наш!

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/konstantin.dolgoff/posts/4035916119858798

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, зрада, кредитная история, несостоявшаяся перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag