Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Агент ФСБ в теплых лыжных штанах

Гениальный украинский ученый, сотрудник НИИ Электромагнитных исследований, изобретает супер-оружие, т.н. магнитную бомбу. Сброшенная с парашюта она выключает всю электронику в округе. "Впервые в жизни появилась разработка, которая может умножить на ноль весь новейший арсенал России". Чтобы не допустить этого, ФСБ РФ дает задание одному из своих агентов ликвидировать украинского гения. Агент ФСБ  едет в Северодонецк из Улан-Удэ. Он так торопится, что даже не успевает подготовиться к заданию идеально. Он приезжает на юг в теплых лыжных штанах. Но СБУ уже ведет русского шпиона. Каждый его шаг фиксируется - вот он идет по улице в теплых лыжных штанах и в майке-алкоголичке, вот из тайника он берет украинский паспорт и взрывчатку, оставленные для него ФСБ, вот он прикрепляет взрывчатку к старой дырявой машине гениального ученого, вот нажимает кнопку на пульте "взорвать" и... оказывается в наручниках. Храбрые ребята из СБУ блестяще завершают операцию - русский гад арестован!

Что, думаете, украинцы сняли фильм? Нарисовали комикс? Или Ян Валетов очередную поделку налабал? А вот и нет. Это новости! Настоящие! Их показывают по самому большому каналу страны "1+1", аналог нашего "Первого канала". Слушайте, я очень смеялась. Мне кажется, ничего смешнее я давно не видела





Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, потерь нет
Subscribe

promo peremogi july 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →