user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Categories:

Здание Кабмина Грузии облили краской из-за смерти оператора ТВ после ЛГБТ-парада

@ Основательница движения "Дроа", оппозиционерка Елена Хоштария облила красной краской стены, двери и холл в администрации грузинского правительства, обвинив его в безответственности из-за смерти оператора телеканала "ТВ Пирвели".

Соответствующее видео она опубликовала в Facebook.

"Правительство ответит за то, что мы потеряли Лексо", - заявила она журналистам. Хоштария считает, что именно правительство в ответе за произошедшие беспорядки и за "низкий уровень демократии в стране, что привело к физическим противостояниям".

Точные причины смерти оператор телекомпании "ТВ Пирвели" Лексо Лашкарава пока не известны. Лашкарава пострадал во время протестной акции против ЛГБТ-сообщества, с разбитым глазом и сотрясением мозга он несколько дней лечился в клинике, а затем был выписан. @ (ссыль)

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, и тут снизу постучали..., нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments