ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Это так мило...)))



6 июля Федеральный апелляционный суд в Массачусетсе (США) разрешил одной из школ для детей с ограниченными возможностями «лечить» учеников током. Об этом сообщает Independent.

Такой метод раскритиковал ряд международных организаций, в ООН назвали это пытками. Также бить током учеников запрещало уравление по контролю за продуктами и медикаментами FDA.

Изначально центр судьи Роттенберга, школа в Кантоне, штат Массачусетс, была единственной американской школой, в которой к школьникам могли применить электрический ток. Теперь это право вернули школе, считая, что такой подход является разновидностью лечения.

В администрации центра заявили, что электрический ток использовался ими для «коррекции агрессивного поведения, а также предупреждения нанесения вреда себе или окружающим». Электрошокеры крепились к конечности и приводились в действие дистанционно.

Стоит отметить, что запрет обжаловала не только школа, но и группа родителей и опекунов детей. По их мнению, учеников допустимо бить током в тех случаях, когда другие методы не помогают.

«Благодаря лечению эти жители могут продолжать участвовать в обогащении опыта, получать удовольствие от свиданий со своими семьями и, что наиболее важно, жить в безопасности и свободе от повреждений и агрессивного поведения», — говорится в заявлении
Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community