Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Гейропа и Мордор. Охрана Труда и Техника Безопасности

В своей днявке вёл неспешню беседу про ОТ и ТБ. Всё было штатно, пока комрад deadmanru не рассказал а что там у хохлов как дела в Просвещенной Гейропе, точнее в Проебалтике.

Знакомый на лакокрасочном-заводе работал. Владелец бывший бандит из ОПГ. Оборудование старое, сорвало кран или прорвало трубу, в общем ему щёлочью под давлением в лицо струя ударила. Выжгло глаза. Во всём виноват сам работник...

На другом у нас тут заводе, где химром, не то вентиляции у них не было, ни то она была отключена в целях экономии. В общем в воздухе цеха копилась огнесмесь из химреактивов. А потом где то в цеху искра и бух. Во всё здании цеха окна с рамами вылетели. Несколько трупов.

Полиция-прокуратура "посчитали" что работники сами себя взорвали. Нарочно...И потом проплаченные журналисты статьи настрочили, как честный бизнесмен платит налоги, даёт работу, а работники такие сволочи! Специально себя взрывают и убивают, чтобы опорочить честное имя бизнесмена...Во время взрыва там мой двоюродный брат был, ему повезло, что во время взрыва его в цеху не было, вышел во двор.

>А у нас всё строго, общаться с дядей прокурором, из-за производственной травмы, не говоря о летальном исходе, желающих не

Отличие вас от нас в том, что у нас маленькую денежку заплатили чиновникам и дело замяли. А у вас прокурор и чиновники под это дело хотят очень большие деньги! Суть правда нисколько не изменилась.


Суть у нас изменилась, правила ещё более ужесточились. Но пример, как там за бугром, он показателен.

Дякую тэбэ Божэ, що я москаль!
Tags: не всё так однозначно, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag