без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Страна Дегенератия



Об этом глава министерства по вопросам временно оккупированных территорий Украины заявил в эфире телеканала "Украина 24", информирует Диалог.UA.

По словам заместителя главы Кабинета министров, после аннексии Крыма РФ в 2014 году на полуостров приехали не менее полумиллиона граждан России. Они въехали в Крым, минуя украинские пункты пропуска в Херсонской области "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплынка", а значит, находятся на временно оккупированной территории Украины незаконно. При этом Кремль активно ведет политику выдворения с полуострова коренного населения (крымских татар и других народов - ред).

В связи с этим Украина, как отмечает Резников, будет предпринимать цивилизованный юридический шаг, а именно административное выдворение из Автономной Республики Крым тех граждан России, которые незаконно приехали на полуостров после 2014 года.

"Последствия будут, как везде в цивилизованном мире: выдворение с оккупированной территории", - заявил Резников.

Напомним, ранее министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины резко высказался о поставках украинской воды в Крым. По его словам, Кремль не получит воду без пролитой крови и это очень дорого обойдется России.

Также Алексей Резников убежден, что Россия меняет стратегию по войне на Донбассе. Это стало возможным, потому что договориться на условиях Кремля не получилось.
==
Источник

А вообще классный бумеранг запущен! Когда Руина перейдёт в стадию активного деления, они сами начнут переселять друг дружку из одного обмылка в другой, бгг

Tags: на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ожидаемая перемога” Tag