Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А ведь правда..

Дерек Шовин (полицейский зажмуривший Флойда) получил бОльший тюремный срок чем Брейвик.



Да, такова плата за работу на самое демократическое государство в мире. Бывшему полицейскому, признанному виновным в гибели Джорджа Флойда, недавно вынесен приговор. Дереку Шовину присудили 22,5 года тюрьмы. Судья в комментариях к такому сроку добавил, что "его решение основано не на эмоциях, симпатиях и общественном мнении, а на букве закона".

Вот оказывается сколько можно получить в США за непреднамеренное убийство. А ведь "жертва полицейского произвола" был вовсе не белым и пушистым (скорее тёмненьким и лысоватым). Он был отмороженным преступником, который на момент задержания (это уже точно доказано) находился в неадекватном состоянии. Интересно, а если на месте Флойда оказался Шовин (что вполне себе вероятно), то Дерека бы тоже хоронили в золотом гробу, а Флойду дали пожизненное? Очень даже сомневаюсь.

Но самое интересное в том, что люди, чей покой и безопасность защищал Шовин, буквально ополчились на полицейского и не согласны со столь "мягким" приговором. СМИ и интернет пестрят призывами пересмотреть и ужесточить наказание. С такими заявлениями уже выступили певица Шер, актрисы Алисса Милано и Розанна Аркетт и ещё целая куча богатых и знаменитых. А британский журналист и бывший ведущий программы «Доброе утро, Британия» Пирс Морган и вовсе пожелал Шовину «сгнить в тюрьме».

Ау, людишки, да что с вами будет, если полицейские перестанут добросовестно выполнять свою работу? А ведь это время не за горами. За этот год, что прошёл с момента инцидента с задержанием, товарищи "ценители чёрных жизней" уже в полной мере почувствовали вкус безнаказанности и вседозволенности, дальше будет только "веселее".


Норвегия тратит на содержание этого товарища 550 тыс. евро в год. При этом он регулярно судится с государством, жалуясь на плохие условия.

Кстати, лично я присоединяюсь к тем комментаторам в сети, которые сочувствуют Шовину и указывают на лицемерие властей. Так же этот приговор сравнивают с наказанием норвежского арийца, который отправил к праотцам 77 человек и искалечил 151-го. Ему присудили всего 21 год с пребыванием в комфортабельных трёхкомнатных "апартаментах". При этом у него есть право по истечении десяти лет (а это будет уже через месяц) подать на УДО, чем и собирается воспользоваться Андерс Брейвик. А вот у Дерека такая возможность появится только через пятнадцать лет, ну конечно если он столько протянет, находясь в компании небелых граждан.

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →