bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Нет у украинцев своего "генетического кода счастья"


Что пишет геничанка Юлия Мендель в своей книге о двух годах у Зеленского
"По закінченні Другої світової ми будували ракети, все ще готуючись захищатися і нападати, потім оплакували Сталіна, після його смерті з жахом вдивляючись у нічне небо, певні, що от-от налетять американські бомбардувальники, які, як відомо, тільки й чекали кончини великого Йосипа Віссаріоновича, щоб напасти на СРСР; потім рахували генсеків ЦК КПРС, що помирали один за одним, спостерігали, як слабне хватка КДБ, шукали незалежності, плакали від розпаду СРСР, раділи цьому розпаду, ходили на мітинги, кочували від економічної кризи до політичної і назад, корумпувалися, піддавалися пропаганді, далі страждали і боялися мріяти".


"По окончании Второй мировой мы строили ракеты, все еще готовясь защищаться и нападать, потом оплакивали Сталина, после его смерти с ужасом вглядываясь в ночное небо, уверены, что вот-вот налетят американские бомбардировщики, которые, как известно, только и ждали кончины великого Иосифа Виссарионовича, чтобы напасть на СССР; потом считали генсеков ЦК КПСС, умирали один за одним, наблюдали, как слабеет хватка КГБ, искали независимости, плакали от распада СССР, радовались этому распада, ходили на митинги, кочевали от экономического кризиса к политическому и обратно, корумпувалися, поддавались пропаганде, далее страдали и боялись мечтать".

Отсюда Мендель делает вывод: нет у украинцев своего "генетического кода счастья", потому что наши граждане ходили не в ту школу и делали не то домашнее задание:
"У нашої багатостраждальної нації немає генетичного коду щастя. Ми ходили не до тієї школи і виконували не те домашнє завдання".
Об "украинском русском языке" и "скучающих по СССР"

От урока истории Юлия Мендель перешла к урокам языка.
Начала издалека – о том, что язык в Украине стал символом борьбы против Москвы и способом получения украинской идентичности. Негодяи, сталкивающие украинцев, – это пророссийские политики и националисты:
http://www.t.ks.ua/net-u-ukraincev-svoego-geneticheskogo-koda-schastya-chto-pishet-genichanka-yuliya-mendel-v-svoey?fbclid=IwAR1CQpzlGXKG4YqpBYcrP5iIN86f8oIZSZtHAe3o3IyBzV7Xfd0kpPb4cKA
Tags: и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, исторические документы, надо терпеть!, наукова перемога, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Что бы это значило ? )))

    #UPDATE The ambassadors of 10 countries including Germany and the US who appealed for the release of Turkish activist Osman #Kavala (pic,…

  • Кому я должен - всем прощаю 02.

    "Газпром": Молдавия не получит газ, если не оплатит долг и не подпишет новый контракт с 1 декабря МОСКВА, 23 окт — ПРАЙМ. "Газпром" предупредил…

  • Скоро...)))

    В Украине облгазы с 1 января планируют поднять тариф на доставку газа (т.н. абонплата) до 4 раз, зависимо от поставщика. В некоторых регионах…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestdr_king_shultz

July 9 2021, 17:25:48 UTC 3 months ago

  • New comment
На самом деле Мендель пиздит (повторяет) фрагментарно рассуждения некого Владимира Затуливитра, укроинского поэта про которого Мендель защищала диссертацию. Персонаж примечательный, Проклятые советы нашли его в сумских ебенях, отмыла, выучила, издавала книжки, дало квартиру в куеве, устроило на работу редактором бессмысленного журнала. Новоиспеченный Шевченко тут же купил "мазепинский кашкет", "штиве кашне", выростил козацкие вуса, заказывать коньяк в рестронах и принялся яростно срать в руку кормящего.

"Возрастами в сознание украинцев убивали, что они хуторяне, а россиянам — что те составляют самый величественный народ с самой развитой литературой и искусством. Хотя откуда взялась русская культура? От экспроприации украинской."

Причем одновременно Затуливитер умудрялся поносить в узком богемном кругу украинских литераторов проклятых московитов, и одновременно клянчить у проклятых московитов издания его шедевра "Шевченковская рудня" (реальное название), и чтоб переводил непременно Куняев.

Богемная жизнь поэта кончилась с независимостью. "Выдатный укроинский поэт" пропил все и кашкет, и кашне и киевскую квартиру. Журнал "Сучаснисть" закрыли, потом поэта уволили из "Барвинка", работы не было, кушать было не на что, электричество отключили. Затуливитер выехал в село (на волю в пампасы), в хатку-мазанку с земляным полом, которую ему подарил меценат. Где он то ли угорел, то ли односельчане придушили, то ли "пятая московская колонна оборвала жизнь поэта". Интеллигент был найден у печки, завернувшись в единственное одеяло, черное от грязи.

Поэт оказался настолько популярным, что его стихи невозможно найти даже в сети Интернет. А последнюю книжку изданную какими то идиотами в две тысячи лохматом году, до сих пор пытаются продать невыносимые оптимисты весь тираж оптом по цене 11 гривень за экземпляр.

Проклята московская культура не стала экспроприировать Затуливитра, вычеркнув его писульки из памяти.

  • Что бы это значило ? )))

    #UPDATE The ambassadors of 10 countries including Germany and the US who appealed for the release of Turkish activist Osman #Kavala (pic,…

  • Кому я должен - всем прощаю 02.

    "Газпром": Молдавия не получит газ, если не оплатит долг и не подпишет новый контракт с 1 декабря МОСКВА, 23 окт — ПРАЙМ. "Газпром" предупредил…

  • Скоро...)))

    В Украине облгазы с 1 января планируют поднять тариф на доставку газа (т.н. абонплата) до 4 раз, зависимо от поставщика. В некоторых регионах…