Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

О вкусных и полезных

В одесском супермаркете сети «Сильпо» покупателю продали хлеб с червями. Об этом 9 июля сообщило издание Znaj.ua Сообщается, что накануне покупатель разрезал батон и заметил в мякоти мучного изделия мертвого червя.

«P.S. Чтобы некоторые комментаторы не забрызгали желчью свои экраны: 1. "батон нарезной" — он так назван из-за надрезов сверху, но он не нарезан кусочками. 2. данный батон — собственная выпечка Сильпо"», — говорится в сообщении покупателя в Telegram-канале «Черный список».

В комментариях пользователи иронично отметили, что это «бонус» от «Сильпо», а также подчеркнули, что червь «не дохлый, а запеченный».

Отсель

☆☆☆

В Харькове продают выпечку с металлическими деталями вдобавок к начинке. Фото опасного угощения на днях опубликовали в Telegram-канале «Х…вый Харьков». На фото — булочка с маком, внутри которой крупный металлический осколок. Отмечается, что покупка из хлебопекарни «Кулиничи».



«Покупаешь булку — ломаешь зубы о кусок металла!» — возмутились в группе.

«Явно деталь с тестомеса. Ничего страшного, всего лишь металл», «Это коварный план завода. Заговор с стомотологией», «У них там и мышиные хвосты попадаются», «Сдай на приём металла —отобьешь деньги», «Вот так я сломала зуб о камень, который был в батоне Кулиничей», — написали в комментариях харьковчане.

Ранее в Днепре в хлебе местного завода покупателю попалась мочалка, а мороженое удивило покупательницу начинкой из древесных стружек.

Отсель
Tags: вкусные и полезные, мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments