Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Аноним поясняет, зачем хохлам нужен русский язык

Вынесено из комментариев темы "Украинский ребёнок должен удавиться от русского языка!":

Не так.
Если бы не было внешней агрессии и русский язык с русской культурой не использовались бы в качестве оружия, то и борьбы с ними не было бы.
Поэтому насильственная украинизация воспринимается как неизбежной и меньшее, по сравнению с русским миром, зло. Которое надо пережить, перетерпеть до победы, а потом забыть как страшный сон. После победы и устранения агрессии никаких препятствий русскому языку не будет, т.к. не будет в этом потребности. Наоборот, он понадобится для освоения новых территорий и общения с местным населением, которое еще долго придется перевоспитывать и обучать украинскому.
Tags: сам пришёл
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Очень даже спровоцированное. Почти столетием халявной накачки поганой УССР русскими деньгами, русскими же спецами и русскими землями. От чего хохлопитеки совсем уж потеряли человеческий облик. Ну и какой уж тут ум будет?

И произошло ровно то, что могло произойти — ни больше ни меньше. Произошёл всё тот же самый УССР 2.0, только на этот раз "без москалей". Что для советских прихлебателей есть типичный сценарий — как в Грузии, как в Средней Азии, как в Проебалтике. Это когда на определенном этапе своего развития лимитрофы настолько зажираются, становятся настолько осоловевшими от халявы, что начинают на полном серьёзе верить в растущие на деревьях булки и невероятную ценность для "типа метрополии" своих фекальных вод, пряников, урюка и прочей дребедени. Которые та в их мечтах будет покупать чуть ли не за золото. И задаются логичным в такой ситуации вопросом: ну и нахрена нам эти москали?

И получается раз за разом как в анекдоте. Встречаются два давних друга, один мрачный, мол, без работы сидит и вааще. И второй ему говорит — мол, ты не переживай. Будешь мне помогать, при том "работа" не бей лежачего: раз в месяц ты заходишь в банк. Там тебе совершенно официально по моей доверенности дают два чемодана денег. Один ты несёшь мне, другой оставляешь себе, за "труды".
И вот этот самый второй "друг" ходит, исправно получает деньги, купил себе квартиру-машину-дачу, а всё равно ходит мрачнее тучи. И его жена интересуется, мол, Вась (хотя, думаю, в оригинале там Тарас должен быть), чего случилось-то?
А тот и говорит:
- Да ты знаешь, меня вот внаглую эксплуатируют. Чемоданы таскаю я один, а мне за это только половина...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →