chegevara37 (chegevara37) wrote in peremogi,
chegevara37
chegevara37
peremogi

Category:

25 000 тысяч коробок с печенюшками от Виктории Нуланд...

Оригинал взят у stbcaptain в Второй фронт открыт!



29 марта, вечером в Украину для ВС Украины автомобильным транспортом прибыла партия помощи от американского правительства. Об этом сегодня сообщили в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины (Львов).


Всего  25 тыс. коробок с американским сухим пайком MRE, то есть около 330 тыс. пайков..

Как отмечается в сообщении, передачу помощи со стороны США осуществлял представитель отдела оборонного сотрудничества при посольстве США в Украине майор Алексис Скотт. Со стороны Украины помощь принимал начальник отдела реализации международных договоров Главного управления военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба ВС Украины полковник Александр Островский.

"
Как отметил представитель Генерального штаба ВС Украины, американские сухие пайки уже в ближайшее время будут распределены по логистическим воинским частям украинского войска"

Ну, уж теперь-то ВС Украины воспрянут духом, соберутся с силами, и кааак начнут решать все поставленные хунтой задачи!

Добавлю, правда, что во время совместных учений с американцами их военнослужащие с превеликим удовольствием меняли свои MRE на наш новый сухпай. Признавая его существенное превосходство.


Subscribe

  • Многие верят

    Киев, 13 апреля. Россиянка посетила родственников на Украине и поделилась услышанными там новостями. Жительница России отправилась в Киев и,…

  • "Правь, Британия, морями!"

    Великобритания направит свои корабли в Черное море в знак поддержки Украины Великобритания в мае в знак солидарности с Украиной и союзникам по НАТО…

  • Ужос-то какой...)))

    А Люба Соболь уже писала что-то вроде «Тендер на принудительное кормление Навального выиграла компания Пригожина»? Не?— Илиас…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments