Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Соцопрос: украинцы говорят о стремительном падении жизни при президентстве Зеленского

По результатам социологического опроса компании SOCIS, 58,8% украинцев отметили, что уровень жизни людей после начала президентства Зеленского ухудшилось, 52,2% также отмечают ухудшение состояния экономики, передает Replyua.net. А вот улучшение увидели 7,2% респондентов, экономический рост констатируют 9% опрошенных.

Большая часть украинцев испытывает негативные эмоции в оценке ситуации в государстве и действий власти. При этом всю ответственность за ситуацию в стране 35% опрошенных возлагают на президента Зеленского, 32,2% на правительство, 18,9% на Верховную Раду, 1,9% на оппозицию. Более того, в ответ на вопрос «Какие эмоции или чувства вы преимущественно чувствуете сейчас к нынешней власти в стране» 42,3% указали разочарование, 16,7% – тревогу, 9,3% безразличие, 8,8% отчаяние, 6,1% страх, 5 4% ненависть. Надежду испытывают 22,3%, оптимизм 7,6%, интерес 3,8%, симпатию 3,2%, уверенность 2,1%, гордость 1,5%.

Также респондентам было предложено выбрать несколько вариантов ответа на этот вопрос. В общем, негативные эмоции к власти испытывают 88,6% людей, положительные вдвое меньше. Еще 62,4% опрошенных уверены, что события в стране развиваются в неправильном направлении, 26,4% – в правильном.
Tags: зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments