Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Солисты ансамбля ВСУ покинули шоу канала "Украина" из-за Меладзе



Солисты ансамбля ВСУ отказались от участия в развлекательном телешоу "Поют все" на канале "Украина" из-за появления в проекте российского певца Валерия Меладзе.
Об этом сообщает заслуженый артист Украины Алексей Шпортько на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"После появления в проекте на канале "Украина" "Поют все" господина Меладзе, который не знает ответа на вопрос "Чей Крым", мы отказываемся от участия в этом шоу! Мы считаем недопустимым и аморальным приглашать в Украину предателей и поклонников кровавого российского рубля", - заявил Шпортько.

Он подчеркнул, что ему больно от того, что таких людей во время войны с Россией пускают на территорию Украины. По словам солиста ВСУ, он и его жена не хотят быть причастными к этому "московитскому действу" и добавил, что с них хватило двух съемок, на которых Меладзе не было.

"Вы можете сказать, что мы остались без пиара и без эфиров на рейтинговом канале? Да, но мы остались с чистой совестью, а это намного дороже всяких там эфиров!" - подытожил Шпортько.
Tags: патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →