Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Годзилла против Конга, приз - Украина

Мне иногда кажется, что украинцы как дети, только умственно отсталые. Они смотрят голливудские фильмы и мультфильмы и искренне верят в то, что это всё правда. Свою страну они представляют этакой прынцессой, за которую будут сражаться сильнейшие самцы, вырывая друг у друга куски жопы и лучшие годы. Украина уверена, что сейчас на ринге ради жёлто-синей красавицы сошлись загорелый ковбой в стетсоне и с 8-ю кубиками на животе, медведеобразный громила в шапке-малахае и денди-боксёр в твидовом костюме. Но она зовёт еще Боло Янга, чтобы не ограничивать себя в выборе.

Меня только один вопрос интересовал бы. Украинцы хотя бы видели рекламный плакат к фильму "Годзилла против Конга"? Они рассмотрели, что там происходит с имуществом, на котором сражаются два монстра?






украинский эксперт
Дмитрий Марунич в ФБ

Меня очень веселит попытка ОПУ (офис президента Украины - Кэ) представить подписание документа с Китаем, как некий прорыв, а неофициально еще и реализацию антизападной стратегии. Вплоть до того, что вы нам денег не дадите? Так мы страну Китаю отдадим.

Полноте, господа, прозаседавшиеся. Во-первых, китайцы денег не дают на финансирование дефицита бюджета и поддержание курса - что есть основа макростабильности экономики гос-ва Украина. Если Запад всерьез обидится, то без денег оттуда полномасшатбный кризис бюджетный и обвал курса - вопрос полугода.

Во-вторых, почитайте увлекательную историю, случившуюся в маленьком и гордом государстве Эквадор. Стратеги, уровня трусливо сбежавшего Януковича. Который в декабре 13 г, за два месяца до позорного побега из страны, с официальным визитом просидел в Китае 5 суток, когда у него уже майдан стоял. Параллели, ёпть, напрашиваются. Энджой!

Откаты, поломки и трещины: в Эквадоре построили ГЭС возле активного вулкана за китайский кредит на 2 млрд.долл




Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

BestAnonymous

July 9 2021, 19:16:05 UTC 3 months ago

  • New comment
украина напрасно воображает себя ценным призом.

ни для сша, ни для нас, она не является ценностью.
американцам она нужна только как место, где можно попытаться причинить ущерб русским.

именно для этого подогревается максимальный накал русофобии, даже когда ясно, что это перебор, и украина после этого уже не выживет.

а для русских — это тоже площадка для спарринга, но формат соревнования строго ограничен русскими.

годзилла с кинг-конгом?

да, пожалуйста!
но ни один выбитый зуб, или облачко пыли, чьи-то ошметки, не должны выйти за границы очерченного ринга.

при этом сражение полностью лишили трагической компоненты, навязав комический формат рестлинга, шум, пыль, пафос, а ущерба практически нет.

промышленность хахлов, численность хахлов, всё что есть у хахлов, всё это лишь атрибуты красочного боя, которые должны ради зрелищности быть разбиты в труху, под вздохи и ахи зрителей, но не причинив никакого вреда сторонам боя.

ибо пиндосы с одной стороны, и русские, с другой стороны, согласились биться "на хахлах", пока такая возможность имеется, и пока есть, чем биться (силы хахлов), и есть что порушить (имущество хахлов).

мы не знаем, ещё, кто победит, но известно, что в конце все будут счастливы, и никто, кроме хахлов не пострадает.

а скорее всего, остатки украины после боя "годзиллы с кинг-конгом", в виде лома и мусора подметут и выбросят на свалку истории.